70000 RUR
от
Мы ищем контент-продюсера (от слова “produce” - производить) - который станет ключевой фигурой в создании нашего онлайн-контента про вино.
Если твои ролики собирали сотни тысяч или миллионы просмотров, а ты умеешь создавать вирусный контент и адаптировать тренды под новую нишу — мы ищем тебя!
Кто нам нужен:
- Человек в тренде: знает, что сегодня работает, а что нет, понимает алгоритмы соцсетей.
- Профи, который имеет реальные кейсы роста аккаунтов и видео с охватами 100к+.
- Умение адаптироваться к быстрому темпу, адекватная оценка ресурсов и реальности рынка.
- Знает, как привлечь аудиторию к сохранениям, досматриванию и переростингу.
Что будет в твоей зоне ответственности:
- Генерация идей и сценариев для вирусных Reels, TikTok и YouTube — сразу в большом объеме.
- Сбор и адаптация релевантных референсов, мемов и контента из других ниш под нашу тему.
- Мониторинг трендов в соцсетях, знание того, что работает сегодня, а что — нет.
- Анализ конкурентов и других ниш, подбор форматов, которые могут «лететь» органически.
- Выпускающий редактор: контроль монтажа, ошибок, работа с контентом «от и до».
- Опыт работы с проектами на миллионной аудитории.
- Понимание органического роста в Instagram, TikTok и YouTube.
- Готовность работать в тесной связке с создателем контента.
Условия работы:
- Фулл тайм, 5/7
- Оклад 70.000
- Премия 80.000 за рост
- Дополнительные бонусы
Отправьте, пожалуйста:
• Портфолио с кейсами — ссылки, скриншоты, статистика.
• Выполненное тестовое задание: в пару слов опишите, как в нашей нише создать Reels, которые начнут репостить.