Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Вахиева Залина Алигаджиевна

Привет!

Меня зовут Залина, я поставщик на WB и OZON.

Мой месячный оборот 30.000.000, занимаюсь данным направлением 3 года, нас в команде уже 35 человек, менеджеров из них 20 человек.

Ищу менеджера по закупкам, который облегчит коммуникацию с производствами.

Твои основные задачи: ( которым мы тебя будем учить если у тебя нет опыта)

• Коммуникация с поставщиками в Китае и Киргизии по закупкам; размещение заказов, контроль качества продукции и условий поставок
  • Составление оперативного и ежемесячного плана закупок
  • Расчет себестоимости и участие в ценообразовании
  • Согласование с поставщиком условий по ценам, дате отгрузки и способу доставки продукции на склад; Определение ценовой политики для каждой категории товаров, с учетом рыночной ситуации, себестоимости и конкурентов
  • Обеспечение своевременного поступления продукции на склад
  • Подготовка отчетов для руководства
  • Выстраивание долгосрочных отношений для дальнейшей отсрочки платежа, контроль взаиморасчетов;
  • Контроль и ведение статистики брака (для требования компенсации от поставщиков)
  • Поиск и сбор информации: поиск необходимой информации по запросу (интернет-поиск, анализ информации)
  • Работа с инструментами Google (Google-диск, документы, таблицы) — ведение документации

Требования к кандидату:

• Уверенный пользователь ПК и Google-инструментов.
  • Ответственность, внимательность к деталям и исполнительность.
  • Готовность к быстрому обучению и адаптации.
  • Постоянная связь в утреннее время ( так как время в Китае +5 часов от Москвы).
  • Опыт работы ассистентом будет большим плюсом.

Я предлагаю:

• Обучение всему, что знаю, и постоянную поддержку
  • График работы 8 часов в день, удаленно (гибкий график)
  • Возможность предлагать улучшения и внедрять свои идеи
  • Дружелюбная атмосфера, уважение и доверие. Важно уметь выстраивать хорошие отношения и соблюдать конфиденциальность.

Примерный уровень ЗП:

• Тестовый период - от 40 000 рублей ( зависит от твоего опыта если есть и навыков) , далее повышение (зависит от твоей адаптации и эффективности).

Откликайся на вакансию сопроводительным письмом с текстом «хочу в команду» и я вышлю анкету!)