улица Наумова 1
Ресторан «Шереметев» - не просто ресторан. Мы — место, где классика обслуживания сочетается с современным подходом. У нас царит спокойная атмосфера, процессы чётко налажены, а НАШИ ГОСТИ — ЦЕНИТЕЛИ НАСТОЯЩЕГО СЕРВИСА И ВКУСА. Мы даем своим сотрудникам возможность расти, развиваться и зарабатывать. Получая у нас профессиональный опыт, ты всегда будешь востребован как специалист в сфере сервиса и гостеприимства!
Приглашаем в нашу команду управляющего ресторана — с опытом, вниманием к деталям и пониманием высоких стандартов сервиса, который вместе с нами будет помогать создавать лучший сервис в городе.
Задачи, которые предстоит решать:
- Управление командой ресторана, доставки, банкетной службы и кейтеринга (подбор, адаптация, мотивация, обучение, оценка эффективности);
- Планирование и контроль финансовых и операционных KPI (выручка, прибыль, фуд-кост, средний чек, наполняемость и др.);
- Обеспечение выполнения планов по выручке, прибыли и гостевому потоку;
- Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов сервиса, регламентов, чек-листов;
- Оптимизация расходов и повышение операционной эффективности;
- Координация технических вопросов (в т.ч. с техническим отделом и сервисами);
- Участие в разработке маркетинговых и рекламных кампаний (формулирование предложений для Управляющего);
- Обеспечение соблюдения санитарных норм, правил ХАССП, СанПиН;
- Организация масштабных мероприятий (банкеты, свадьбы, корпоративы, кейтеринг);
- Ведение отчетности и аналитики по подразделению.
- Формат занятости: Полная занятость
- График работы: 5/2, выходные – воскресенье и понедельник
- Режим работы: Ненормированный, привязан к операционным показателям и гостевому потоку. Для контроля подготовки и организации банкетов необходимо учесть, что это в основном вечернее время, в т.ч. пятница и суббота и все праздничные и событийные дни;
- Заработная плата: оклад плюс KPI (исполнительская дисциплина - выполнение ежедневных задач, заполнение документов и журналов, KPI менеджеров и официантов и т.д.) + % от финансовых показателей ресторана + % от качества сервиса банкетной службы (на основании данных Службы заботы и отзывов гостей).
Требования к кандидату:
- Опыт на топ-позициях в ресторанном бизнесе: операционный директор, финансовый директор, сервис-тренер, руководитель банкетной службы. Приветствуется: опыт работы в сетевых ресторанах, гостиничных комплексах, luxury-заведениях
Профессиональные навыки и знания:
- Уверенное знание ключевых терминов и показателей;
- Гостевой поток, наполняемость, средний чек – различие и взаимосвязь;
- Знание стандартов премиум-обслуживания;
- Опыт внедрения и контроля стандартов сервиса, чек-листов, регламентов;
- Опыт организации масштабных банкетов и кейтеринга (от 50 до 500+ гостей);
- Знание ХАССП, СанПиН, санитарных норм
- Умение работать с цифрами, строить финансовые и операционные прогнозы
- Понимание процессов доставки еды (логистика, упаковка, контроль качества)
Личные качества и soft skills:
- Высокая аналитическая способность;
- Лидерские качества, умение мотивировать и управлять командой;
- Стрессоустойчивость, готовность к ненормированному графику;
- Проактивность, инициативность, ориентация на результат;
- Умение работать в условиях многозадачности.
Отправьте отклик через платформу или свяжитесь с нами напрямую по телефону / электронной почте, чтобы записаться на собеседование и узнать подробности.