Специалист по сопровождению сделок (факторинг)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Про Факторинг
Владивосток
Некрасовская улица 36Б

Привет! Наша компания осуществляет финансовый факторинг для бизнеса. Мы помогаем расти и развиваться нашим клиентам.

На сегодняшний день мы являемся молодой компанией, но уже входим в топ-30 факторинговых компаний РФ! Мы ценим оперативность в принятии решений, лояльность к нестандартным ситуациям и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Чем ты будешь заниматься:

• Подготовка документов для финансирования денежных требований;
  • Идентификация и распределение входящих платежей;
  • Ежедневная подготовка отчетов для бенефициара (excel);
  • Информационная поддержка и консультирование Клиентов по вопросам, касающимся процесса работы (сбор документов, формирование клиентских досье);
  • Формирование пакета документов для банков по финансовому мониторингу;
  • Контроль платежной дисциплины Клиентов;
  • Сопровождение договоров, в т.ч. своевременное уведомление/согласование, выполнение отлагательных условий.

Твоим преимуществом будет:

• Высшее/неполное высшее образование (экономика, финансы и кредит, бухгалтерский учет).
  • Любовь к документам, внимательность к мелочам.
  • Энергичность, позитив и желание развиваться.

Готовы рассматривать также студентов на неполный рабочий день.

От нас:

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • График: пн-пт, с 08-30 до 17-30.
  • Официальная заработная плата (окладная часть обсуждается после собеседования с руководителем).
  • Наставничество (от тебя потребуется только желание учиться и развиваться).
  • Уютный офис с комфортными рабочими местами. У тебя будет всё необходимое для качественной и продуктивной работы!

Если в сопроводительном письме ты оставишь пару слов в неформальном рассказе о себе, ты однозначно выделишься среди всех стандартных откликов!