улица Станюковича 48/10
Компания "АБРО Индастрис" приглашает стать частью нашего коллектива! Мы ищем ведущего бухгалтера по расходам.
Что будет входить в обязанности:
Постановка товаров на учет (ТД, УПД, ТОРГ-12);
Работа с маркированным товаром (ЧЗ, Модуль Контур.Маркировка), взаимодействие с другими подразделениями компании по различным вопросам, связанным с учетом маркированного товара;
Работа в ЭДО с поставщиками (СБИС, Контур, EDI);
Акты сверок с поставщиками, составление взаимозачетов;
Ведение расхода материалов (списание на расходы, оформление безвозмездной передачи);
Оформление путевых листов, списания ГСМ;
Оформление принятия к учету ОС, НМА;
Расчеты с подотчетными лицами;
Выполнение текущих задач бухгалтерии.
Мы готовы создать комфортные условия для выполнения поставленных задач и реализации потенциала. Стабильность и надежность являются нашими приоритетами. Взамен хотим получить ответственного, внимательного, вдумчивого и неравнодушного сотрудника.
Для нас важно:
- Знание программ Word, Excel (опытный пользователь);
Уверенный пользователь программы 1С Бухгалтерия 8.3;
Образование высшее;
Опыт работы бухгалтером от 3 лет;
Знание бухгалтерского и налогового учёта.
Мы ищем человека, ценности которого совпадают с нашими: порядочность, стремление совершенствовать свои знания и навыки, развиваться, проявлять заинтересованность и инициативу.
Качества, которые мы приветствуем в кандидате:
- Внимательность;
- Скорость-качество обработки документов;
- Ответственность;
- Неконфликтность;
- Желание обучаться и развиваться.
Мы предлагаем стать частью нашей команды на следующих условиях:
- Прогрессивная система мотивации: стабильный высокий оклад + получение бонусов каждый квартал (и их своевременная выплата);
- Перспектива роста в рамках компании;
- График работы с 10:00 до 19:00 в режиме 5/2;
- Комфортный современный офис, полностью оборудованное рабочее место;
- Возможность провести обеденный перерыв с видом на море: наш офис располагается в 2-х минутах ходьбы от яхт-клуба «Семь Футов»;
- Отдых согласно ТК РФ: трудиться по выходным и праздникам не придется;
- Интересная и насыщенная корпоративная жизнь.