Красный проспект 38
Присоединяйтесь к команде профессионалов в НГУАДИ!
Вы ищете возможность применить свои навыки в области договорной работы со студентами в одном из ведущих университетов страны? Мы приглашаем вас стать частью нашего дружного коллектива и внести свой вклад в развитие образования и науки!
- Подготовка, согласование и контроль исполнения договоров с партнерами и контрагентами университета.
- Ведение переговоров и взаимодействие с внутренними и внешними партнерами по вопросам договорной деятельности.
- Обеспечение соблюдения всех юридических норм и требований при заключении договоров.
- Анализ и оценка рисков, связанных с договорной деятельностью.
- Ведение отчетности и документации по заключенным договорам.
- Высшее образование в области юриспруденции, экономики, управления и пр.
- Опыт работы в договорной сфере от 1 до 3 лет.
- Знание законодательства и нормативных актов, регулирующих договорную деятельность.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в команде профессионалов в комфортных условиях на территории работодателя.
О компании: Новосибирский государственный университет архитектуры, дизайна и искусств имени А.Д. Крячкова (НГУАДИ) — это федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования, которое славится своими традициями и инновациями в области образования и науки. Мы стремимся к созданию благоприятной среды для профессионального и личностного роста наших сотрудников и студентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!