Специалист в договорной отдел университета

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: ФГБОУ ВО НГУАДИ
Новосибирск
Красный проспект 38

Присоединяйтесь к команде профессионалов в НГУАДИ!

Вы ищете возможность применить свои навыки в области договорной работы со студентами в одном из ведущих университетов страны? Мы приглашаем вас стать частью нашего дружного коллектива и внести свой вклад в развитие образования и науки!

• Подготовка, согласование и контроль исполнения договоров с партнерами и контрагентами университета.
  • Ведение переговоров и взаимодействие с внутренними и внешними партнерами по вопросам договорной деятельности.
  • Обеспечение соблюдения всех юридических норм и требований при заключении договоров.
  • Анализ и оценка рисков, связанных с договорной деятельностью.
  • Ведение отчетности и документации по заключенным договорам.

• Высшее образование в области юриспруденции, экономики, управления и пр.
  • Опыт работы в договорной сфере от 1 до 3 лет.
  • Знание законодательства и нормативных актов, регулирующих договорную деятельность.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Внимательность к деталям и аналитический склад ума.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
  • График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в команде профессионалов в комфортных условиях на территории работодателя.

О компании: Новосибирский государственный университет архитектуры, дизайна и искусств имени А.Д. Крячкова (НГУАДИ) — это федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования, которое славится своими традициями и инновациями в области образования и науки. Мы стремимся к созданию благоприятной среды для профессионального и личностного роста наших сотрудников и студентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!