улица Алексея Максимовича Горького 3Б
Ищем опытного сотрудника для нашего Медицинского центра!
Если вы обладаете организаторскими способностями, умеете находить общий язык с людьми и стремитесь к совершенству в обслуживании, эта вакансия для вас! Мы приглашаем на позицию Старшего Администратора человека, который готов взять на себя ответственность за слаженную работу нашего центра и обеспечить высочайший уровень сервиса для наших пациентов.
Что предстоит делать:
Руководить командой: Вы будете отвечать за эффективную работу администраторов и других сотрудников, составлять графики, распределять задачи и следить за тем, чтобы каждый выполнял свои обязанности на отлично. Ваша задача – создать дружный и профессиональный коллектив.
Обеспечивать безупречное обслуживание: Мы ожидаем, что вы будете контролировать качество работы персонала, решать любые возникающие вопросы и жалобы пациентов, а также создавать атмосферу заботы и комфорта. Ваша цель – чтобы каждый пациент чувствовал себя желанным гостем.
Поддерживать порядок и эффективность: Вы будете следить за сохранностью имущества, состоянием помещений и прилегающей территории, а также за надлежащим видом рекламных материалов. Кроме того, в ваши обязанности войдет прием и распределение входящей информации, подготовка отчетов и анализ результатов работы.
Вести административную работу: Вам предстоит заниматься документооборотом, отчетностью, вести кадровый учет и работать с финансовыми документами, включая программу 1С. Вы также будете представлять интересы центра во взаимодействии с другими организациями.
Быть лицом центра: Вы будете консультировать клиентов по всем услугам, отвечать на их вопросы и помогать им сориентироваться в нашем медицинском центре.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт управления персоналом и административной работы.
Обладает отличными коммуникативными навыками и умеет работать с людьми.
Ответственен, внимателен к деталям и способен принимать решения.
Стремится к развитию и готов учиться новому.
Уверенно владеет ПК и офисными программами, а также имеет опыт работы с 1С.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам сделать медицинское обслуживание еще лучше!