Артиллерийская улица 30
Присоединяйтесь к команде Суперайс в роли Инспектора по кадрам!
Вас ждет уникальная возможность стать частью быстрорастущего B2B-маркетплейса, который помогает инженерам, лабораториям и промышленным предприятиям достигать новых высот. Мы ищем профессионала, который готов взять на себя ответственность за кадровый и воинский учет в полном объеме.
- Ведение кадрового учета: оформление приема, перевода и увольнения сотрудников.
- Подготовка и ведение документации по воинскому учету.
- Контроль за соблюдением трудового законодательства.
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам кадрового учета.
- Поддержание актуальности данных в кадровой системе.
- Знание трудового законодательства и нормативных актов по кадровому делопроизводству.
- Умение работать с большим объемом информации и документации.
- Ответственность, внимательность и организованность.
- Отличные коммуникативные навыки.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда и комнатой отдыха.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Дарим подарки на праздники не только детям, но и взрослым.
- Дружный и поддерживающий коллектив.
О компании: Добро пожаловать в Суперайс! Мы — быстрорастущий B2B-маркетплейс для инженеров, лабораторий и промышленных предприятий. Поставляем оборудование, которое помогает создавать, измерять, исследовать и производить точнее, быстрее и надёжнее. Суперайс — это не просто про продажи. Это про технологии, рост и людей. Мы развиваемся с опережением рынка и в 2025 году планируем вырасти на 50% по выручке. Чтобы добиться этого, мы расширяем команду — и ищем профессионалов, которые хотят влиять, зарабатывать и развиваться.
Запросы для поиска: инспектор по кадрам, специалист по кадровому делопроизводству, кадровый учёт, КДП, воинский учёт, ВУ, 1С: ЗУП, кадровик, кадровый инспектор.