Северный административный округ, район Беговой, деловой квартал Стоун Тауэрс
Северный административный округ, район Беговой, деловой квартал Стоун Тауэрс
- Разработкой предложений по стратегии развития системы внутреннего контроля и по политике в области внутреннего контроля;
- Управлением регуляторным риском (учет событий, определение вероятности их возникновения и количественная оценка возможных последствий, и пр.);
- Проведением проверок (аудит) на предмет выявления и оценки операционных и регуляторных рисков (в том числе на соответствие внутренним и внешним нормативным актам). Участием в разработке и реализации мероприятий по результатам проверок, разработка рекомендаций;
- Разработкой и экспертизой внутренних нормативных документов, касающихся деятельности СВК;
- Предоставлением отчетов о результатах внутреннего аудита руководству микрофинансовой организации.
Что для нас важно:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
- Хорошее понимание процессов и рисков МФК/Банков, знание законодательства в области внутреннего контроля (в том числе 151-ФЗ, 353-ФЗ, 86-ФЗ, 218-ФЗ, 152-ФЗ, 230-ФЗ);
- Высшее образование по направлениям финансы, аудит, юриспруденция или смежным направлениям.
Мы гарантируем:
Атмосферу безопасности. Так как мы предлагаем трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ;
Финансовую стабильность;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб, вс - выходные);
Чувство устойчивости в настоящем и будущем, даже когда времена вокруг нас меняются. Помогут тебе в этом наши оздоровительные и финансовые бенефиты;
Динамику профессионального развития.