Менеджер по продажам/Менеджер по работе с клиентами/Медицинский представитель

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Ангарская Медицинская Компания
Хабаровск
Воронежская улица 47А

ООО «Ангарская Медицинская Компания» ищет в свою команду менеджера по продажам!

Мы крупнейший в Восточной Сибири поставщик оборудования, реагентов и расходных материалов для клинико-диагностических, бактериологических и иммунологических лабораторий. Компания является официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей, таких как ABBOTT, Radiometer, bioMérieux, Erba Manheim, Sysmex.

Наряду с оснащением медицинских учреждений мы осуществляем деятельность по техническому обслуживанию и ремонту медицинского оборудования, что подтверждается лицензией Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.

Мы активно осваиваем новые рынки сбыта, в связи с этим открыта вакансия менеджера по продажам!
  • Оформление по ТК РФ;

• Социальный пакет;

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;

• Предоставляем все необходимые инструменты и ресурсы для продуктивной работы;

• Премии по результатам работы;

• Развитая корпоративная культура! 2 раза в год мы ждем и встречаем всех сотрудников в Иркутске для прохождения обучения и совместного времяпрепровождения;

• Условия по заработной плате обсуждаются индивидуально по результатам интервью.

• Продвижение и продажа лабораторного оборудования и расходных материалов на заданной территории;
  • Работа с существующей клиентской базой, а также поиск и привлечение новых ЛПУ для долгосрочного сотрудничества;

• Выставление коммерческих предложений, заключение контрактов;
  • Увеличение продаж на вверенной территории;
  • Соблюдение установленных в компании процедур по работе с клиентами и связанного с этим документооборота;
  • Анализ конкурентов;
  • Выполнение плана по KPI;