Водитель на частные поручения (категория В)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Грешнякова Диана Дмитриевна
Самара

Водитель на автомобиль компании в Москве! ФАНТАСТИЧЕСКИ ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА!

Место работы: Москва! 🏙️ Автомобиль предоставляем!

Вы ищете: Надежную, высокооплачиваемую работу водителем в Москве с опытом от 1 года?

Мы ищем опытных и ответственных водителей для доставки товаров широкого ассортимента — от цифровой техники до других ценных грузов — от ведущих брендов. Работа требует навыков и внимательности

Мы предоставляем авто, полностью его обслуживаем и покрываем все расходы!

Ваши Условия в Москве:

• Автомобиль от компании: Мы предоставляем комфортабельный автомобиль и берем на себя ВСЕ расходы на его обслуживание, ТО, бензин.

• Предоставляется комфортабельное жилье за счет компании в городе Москва!

• Высокий доход: Заработок за выполненные заказы, ограниченный только вашей эффективностью.

• Премия за старт: 40 000 рублей в первые 2 недели работы.

• Удобный график: Возможность работать 15 дней в месяц (или больше, по желанию).

• Короткие маршруты: Доставка в радиусе 1,5-3 км от места получения посылок в Москве.

• Бонусы за отличную работу и приглашенных друзей.

Ваши обязанности:

• Своевременная и аккуратная доставка товаров по Москве (цифровая техника, брендовые товары и другие грузы).

• Соблюдение ПДД и техники безопасности.

• Поддержание порядка в предоставленном автомобиле.

Что нам важно:

• Опыт вождения от 1 года (категория В).

• Готовность работать в Москве.

• Внимательность и ответственность.

Если у вас есть опыт и вы готовы к высокой оплате за качественную работу в Москве — не упустите свой шанс!

Оставьте отклик на вакансию и узнайте больше!

Возможно вы ищете: Водитель-курьер Москва, Водитель на авто компании Москва, Водитель-экспедитор, Водитель с опытом, Водитель ежедневные выплаты Москва, Автокурьер на автомобиль компании, Водитель категории В, Курьер-Водитель свободный график, Работа на автомобиле компании, требуется Водитель-курьер на авто компании, Водитель на доставку ценных грузов.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.