Водитель на автомобиль компании в Москве! ФАНТАСТИЧЕСКИ ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА!
Место работы: Москва! 🏙️ Автомобиль предоставляем!
Вы ищете: Надежную, высокооплачиваемую работу водителем в Москве с опытом от 1 года?
Мы ищем опытных и ответственных водителей для доставки товаров широкого ассортимента — от цифровой техники до других ценных грузов — от ведущих брендов. Работа требует навыков и внимательности
Мы предоставляем авто, полностью его обслуживаем и покрываем все расходы!
Ваши Условия в Москве:
Автомобиль от компании: Мы предоставляем комфортабельный автомобиль и берем на себя ВСЕ расходы на его обслуживание, ТО, бензин.
Предоставляется комфортабельное жилье за счет компании в городе Москва!
Высокий доход: Заработок за выполненные заказы, ограниченный только вашей эффективностью.
Премия за старт: 40 000 рублей в первые 2 недели работы.
Удобный график: Возможность работать 15 дней в месяц (или больше, по желанию).
Короткие маршруты: Доставка в радиусе 1,5-3 км от места получения посылок в Москве.
Бонусы за отличную работу и приглашенных друзей.
Ваши обязанности:
Своевременная и аккуратная доставка товаров по Москве (цифровая техника, брендовые товары и другие грузы).
Соблюдение ПДД и техники безопасности.
Поддержание порядка в предоставленном автомобиле.
Что нам важно:
Опыт вождения от 1 года (категория В).
Готовность работать в Москве.
Внимательность и ответственность.
Если у вас есть опыт и вы готовы к высокой оплате за качественную работу в Москве — не упустите свой шанс!
Оставьте отклик на вакансию и узнайте больше!
Возможно вы ищете: Водитель-курьер Москва, Водитель на авто компании Москва, Водитель-экспедитор, Водитель с опытом, Водитель ежедневные выплаты Москва, Автокурьер на автомобиль компании, Водитель категории В, Курьер-Водитель свободный график, Работа на автомобиле компании, требуется Водитель-курьер на авто компании, Водитель на доставку ценных грузов.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.