Ярославское шоссе 146к2
Мы — стартап внутри крупной компании.
У нас уже есть производственная база, ресурсы и поддержка — но при этом сохраняется дух свободы, скорости и креатива. Запускаем новое направление в косметологии и ищем сильного менеджера, который поможет выстроить продажи и развитие с самого начала. Это не просто «продавец» — это человек, который создаст направление и вырастет в руководителя в течение 3–6 месяцев.
Что вы будете делать:
- Развивать клиентскую базу (частные косметологи, клиники, дистрибьюторы).
- Продавать современные инъекционные препараты, филлеры, полинуклеотиды и профессиональную космецевтику.
- Продвигать возможности контрактного производства — от идей до готовых брендов.
- Вести переговоры, строить отношения, искать новые точки роста.
- Участвовать в создании коммерческих предложений, маркетинговых материалов и презентаций — с поддержкой команды и инструментов ИИ.
- В перспективе — собрать и возглавить собственную команду.
Мы ищем:
- Энергичного, инициативного и коммуникабельного человека, который умеет вдохновлять клиентов и доводить дело до результата.
- Опыт в продажах (B2B или B2C, холодные продажи, особенно в косметологии, фарме, FMCG) будет большим плюсом.
- Уверенного пользователя Excel, PowerPoint, 1С, CRM (Битрикс24 и др.).
- Того, кто любит общение, не боится новых задач и стремится к профессиональному росту.
Что предлагаем:
- Фиксированный доход на старте — 120 000 ₽, после испытательного срока — 150 000 ₽.
- Бонусы с продаж 3–8%, при успешной работе доход до 300 000 ₽ и выше.
- Официальное трудоустройство, комфортный офис и поддержка опытной команды.
- Возможность построить направление с нуля и вырасти до руководителя отдела.
- Работа с уникальным продуктом — собственное производство косметологических средств и контрактные форматы под ключ.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00 (или с 9:00 до 18:00).
Почему это интересно: Это редкий случай, когда можно войти в проект на старте, но при этом иметь стабильную базу и ресурсы крупной компании. Вы получите свободу действий, доверие и прямое влияние на результат — всё, что нужно для тех, кто любит движение и развитие.
Если вы активны, умеете договариваться и хотите строить — а не просто работать, добро пожаловать в наш проект. Здесь всё только начинается!