Требуется бизнес-ассистент в компанию Plastello — B2B-платформа, соединяющая клиентов со всей России с десятками поставщиков.
Мы ежедневно обрабатываем десятки заявок от юридических лиц и организуем поставки «под ключ».
Сейчас активно растём и формируем системную базу знаний для менеджеров и новых сотрудников, поэтому нуждаемся в надежном помощнике.
С какими задачами, нужно будет работать:
1. Создание обучающих материалов и регламентов для менеджеров:
- описание логики работы компании, поставщиков, процессов;
- разработка пошаговых инструкций (Bitrix24, 1С, взаимодействие с клиентами и партнёрами);
- структурирование и упрощение существующей базы знаний.
2. Погружение в бизнес-процессы:
- изучение работы с поставщиками и клиентами, выявление тонкостей и создание понятных схем взаимодействия;
- участие в планёрках и фиксирование договорённостей.
3. Организация внутренней коммуникации:
- ведение протоколов совещаний и рассылка повесток, координация задач между отделами;
- контроль задач и сроков, помощь руководителю в планировании;
- возможно — внедрение системы контроля задач в Bitrix24.
- контроль подрядчиков (контент, IT, логистика);
- работа с географией клиентов и статистикой продаж.
Какой кандидат подойдет:
- Понимает, что такое B2B и цепочка поставок;
- Быстро вникает в новые системы и логически выстраивает процессы;
- Знает Google Docs, Sheets, Excel, Bitrix24;
- Умеет писать регламенты, делать понятные гайды и инструкции;
- Аккуратный, внимательный, с высокой скоростью мышления;
- Может работать самостоятельно, без постоянного контроля.
- Работа в стабильной компании, мы на рынке более 5 лет и постоянно развиваемся;
- Удаленная работа, график 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 18:00 (пт до 17:00) и никаких переработок!
- Зарплата от 60 000тр на испытательном сроке, возможно больше, зависит от Вашего уровня компетенций и ожиданий;
- Возможность официального трудоустройства (при желании);
- Возможности финансового и карьерного роста.
В ответ на отклик, мы отправим Вам небольшую анкету и в случае положительного решения, свяжемся с Вами!