1-й Нагатинский проезд 10с1
Мы, команда ООО «ПРОЕКТИНЖИНИРИНГ», выполняем полный цикл проектных и строительно-монтажных работ. Работаем в сегментах B2B и B2G с объектами различного назначения: бизнес-центрами, жилыми домами, торгово-развлекательными комплексами, школами, детскими садами и линейными объектами.
Компания стабильно развивается и открывает новый офис в Москве. Сейчас мы формируем команду с нуля и приглашаем Главного инженера проектов (ГИПа).
Основные задачи:
- Руководство командой инженеров, распределение задач, контроль сроков и качества выполнения проектных работ.
- Подготовка, проверка технических заданий на проектирование и инженерные изыскания.
- Разработка и совершенствование внутренних нормативных документов: стандартов, регламентов, чек-листов, типовых заданий.
- Формирование и согласование состава проектной команды.
- Контроль заключения договоров по всем этапам проекта (изыскания, проектирование, СТУ, авторский надзор и т.д.).
- Участие в разработке ключевых проектных решений, их согласование и увязка на стадиях П и РД.
- Контроль исполнения графика реализации проекта.
- Планирование и учет затрат по проектным и изыскательским работам.
- Координация проверки проектной и рабочей документации, передача ее в производство.
- Подбор и согласование технических решений и материалов с учетом бюджета, формирование вендор-листа.
- Организация экспертизы проектной документации, работа с замечаниями, получение положительного заключения.
- Обеспечение соответствия проектных решений стандартам компании, включая стандарты отделки.
- Формирование и актуализация технико-экономических показателей на всех этапах проектирования.
- Оптимизация проектных решений с точки зрения себестоимости и сроков.
- Работа с дизайн-проектами МОПов.
- Комплексный анализ инженерных систем с целью оптимизации, автоматизации и повышения их эффективности.
- Ведение протоколов совещаний с Генпроектировщиком и Генподрядчиком.
- Ведение документооборота через BIM 360 DOCS и Yandex Disk.
- Высшее инженерное образование.
- Опыт работы с объектами реновации.
- Портфолио реализованных проектов (жилые и общественные здания).
- Успешный опыт прохождения государственной экспертизы.
- Опыт проектирования бизнес-центров, жилых домов, ТРЦ, школ, детских садов, линейных объектов.
- Опыт руководства проектными работами стадий П и РД (не менее 5 лет).
- Управленческий опыт — от 5 человек в подчинении.
- Отличное знание нормативной базы (СНиП, ГОСТ), умение анализировать чертежи и ПСД.
- Владение Autocad, Revit, Microsoft Office, CRM, BIM 360 DOCS, Yandex Disk.
- Лидерские качества, организаторские способности, внимательность и ответственность.
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Оформление по ТК РФ с первого дня, постоянный договор.
- Испытательный срок — 6 месяцев, без снижения оклада.
- Место работы: г. Москва, 1-й Нагатинский пр-д, 10, стр. 1, Newton Plaza (возможно изменение адреса в пределах района).
- Оклад 350 000 руб. «на руки» (100 % «белый» оклад).
- Премии по результатам работы.
- Повышение квалификации и профессиональное обучение.
- Признание достижений и поощрения лучших сотрудников.
- Регулярные корпоративные мероприятия.
- 100% белую заработную плату и пенсионные отчисления.
- Поддержку руководства и коллег, менторство на период адаптации.
- Комфортный современный офис класса B+/A.
- Современное оборудование и ПО для работы.
- Возможности карьерного и профессионального роста.
Если вы внимательно прочли вакансию и хотите стать частью нашей команды, начните сопроводительное письмо со слов:
«Я хочу работать в ООО “ПРОЕКТИНЖИНИРИНГ” и готов(а) пройти дополнительные этапы отбора».