Команда международной финтех-группы Cyberbird (cyberbird.tech/en), которая более 9 лет разрабатывает и продвигает продукты альтернативного онлайн-кредитования, в поисках своего Performance Marketing Manager на международные проекты в отдел Маркетинга, который хочет влиять, расти и вместе с нами масштабировать наши проекты на зарубежных рынках (сейчас в работе 1 рынок, планируется постепенно подключить ещё 3).
Работа в команде Cyberbird - это:
- Возможность погрузиться в интересные, но и одновременно нетривиальные маркетинговые задачи финтех-холдинга, микрокредитные проекты которого отмечаются значимыми наградами рынка (Bankiros Awards 2021, ВЗО 2023/2024) и входят в Топ 10 народного рейтинга крупнейшего финансового маркетплейса Банки.ру, а также в Топ 15 самых посещаемых сайтов по версии финансового сервиса ВЗО.
- Вместе с командой единомышленников вы будете формировать и отвечать за продвижение наших сервисов и рост компании зарубежом, за которыми стоит стратегия, ценность и смысл. Мы за разумную свободу действий, взаимоподдержку комнады, амбициозные задачи и измеримые цели, которые влияют на рост нашей финтех-группы.
Задачи, которые вам предстоит выполнять на зарубежных рынках:
- Изучать рынок, воронки и каналы/контент конкурентов, выявлять точки роста и лучшие практики. Вместе с командой формировать гипотезы по офферам, УТП и форматам взаимодействия с ЦА.
- Участвовать во внутренних созвонах, брейнштормах
- Разрабатывать медиапланы, креативы, контент-планы для развития международных проектов (разумное использование AI приветствуем)
- Подготавливать технические задания дизайнерам при необходимости.
- Запускать и настраивать рекламные кампании в различных диджита-каналах (Google Ads, соц.сети, RTB-реклама и т.д.), искать подрядчиков при необходимости.
- А/Б-тестировать, мониторить кампании по ставкам и бюджетам, анализировать метрики по CPL/CPS, CR, ROMI, находить узкие места и точки оптимизации
- Вести аналитику и документации по кампаниям, инструментам
- Коммуницировать в переписке на английском с поддержкой рекламных платформ (решение проблем с модерацией, отклонениями, баг-репортами) + вести переговоры с подрядчиками, агентствами по размещению рекламы, составлению медиапланов и т.д.
Вы идеальный кандидат, если:
- Имеете опыт работы на позиции Growth Marketing, performance или универсальном маркетинге, включая зарубежные рынки.
- У вас есть базовый английский для коммуникации с подрядчиками и платформами.
- Высокий скилл в ручной настройке Google Ads, Яндекс.Директ и иные зарубежные платформы. Понимаете принцип работы закупки рекламы по CPM-модели (RTB).
- Ориентированы на данные: все ваши решения подкреплены цифрами, а не только интуицией.
- Вы самостоятельно видите возможности в задачах, генерируете идеи и доводите их до результата.
Условия, которые мы предлагаем:
- Классная команда профессионалов, поддерживающая в любых вопросах.
- Своевременная выплата оклада + премии квартальные и годовые по результатам выполнения KPI.
- Удаленный формат работы из любой точки мира или в нашем комфортном офисе в Москве (Барклай-Плаза)
- Оформление по ТК РФ в аккредитованную ИТ-компанию.
Будет плюсом, если вы обладаете:
- Умением работать в международной команде с разными часовыми поясами, культурами и стилями общения.
И немного о личных качествах, которые мы ценим:
Проактивность, ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде и воспринимать трудности как вызов и возможность.