Компания H2PRO - это лидер в области водородных технологий для автомобильного транспорта. На протяжении 3 лет мы специализируемся на производстве и продаже водородных генераторов, которые помогают клиентам экономить топливо, заботиться об экологии и улучшать динамические качества автомобиля. Работая с нами, вы станете частью команды, которая вносит значительный вклад в устойчивое развитие и инновации в автомобильной индустрии.
В связи с активным ростом заявок мы открываем новый отдел продаж и сейчас ищем руководителя для совместного формирования эффективного отдела продаж!
Формат работы: В офисе в Набережных Челнах, Тюбитейка 2/18, график 5/2 с 09:00 до 18:00.
Финансовый пакет:
Оклад 70 тыс.руб при правильном ведении СРМ, + KPI, + до 3% от выполнения плана.
Совокупный доход от 220 тыс.руб при выполнении плановых показателей.
Дополнительные преимущества: Корпоративная связь, поддержка профессионального развития, участие в определении стратегии продаж.
Карьерный рост: Возможности продвижения до коммерческого директора при достижении ключевых показателей.
Оформление: ГПХ, самозанятость, ИП
Формировать и руководить командой отдела продаж, оптимизируя их работу для достижения высоких показателей.
Разрабатывать и реализовывать стратегии продаж для расширения рынка и увеличения доли компании.
Вести переговоры с ключевыми партнерами и клиентами, укрепляя взаимовыгодные отношения.
Участвовать в найме менеджеров по продажам, их обучении, а также адаптации.
Наш идеальный кандидат:
Опыт работы: От 3 лет на руководящих позициях в продажах, с успешным опытом управления командой.
Отраслевой опыт: Приветствуется опыт работы в автомобильной сфере, продажах оборудования или услуг.
Навыки управления: Отличное понимание принципов организации продаж, способности мотивации команды и разработки эффективных стратегий.
Личные качества: Высокая амбициозность, системное мышление, навыки стратегического планирования.
Если вы настоящий лидер, готовый возглавить продажи в H2PRO, мы приглашаем вас стать частью команды! Для этого отправьте свой отклик с пометкой «Я лидер» и давайте вместе достигать новых горизонтов.
Отклики принимаются до 27.10.2025 года.
Присоединяйтесь к H2PRO и станьте частью команды, меняющей мир!