Инженер-разработчик электроники полного цикла

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: НПО Технодар
6-й Гвардейский переулок 7а

ГК «Технодар» — это российская инжиниринговая компания с полным циклом: от R&D и производства до внедрения и сервиса. Мы создаем высокотехнологичные решения для ответственных задач в судоходстве и промышленности.

Наша компания предлагает не только интересные задачи и проекты, но и возможности для развития!

Как раз на один из наших новых проектов мы собираем команду специалистов!

В отдел R&D разработки электронных устройств и систем автоматизации ищем разработчиков электронных устройств автоматизации!

Мы ищем инженера-универсала, который создает устройства с нуля: от идеи и паяльника до прошивки и готового образца.
Если вы не представляете свою работу без осциллографа и не боитесь паять прототипы — вам к нам. Чистым программистам и IT-специалистам, благодарим за интерес, но эта вакансия не для вас.

• Разработка, проектирование и создание электронных устройств, приборов и компонентов;
  • Выбор, согласование и интеграция электронных компонентов в соответствии с требованиями разработки;
  • Тестирование устройств и систем;
  • Оценка электромагнитной совместимости и электрической безопасности;
  • Составление и согласование технической документации (ТЗ, ТУ, ТП, РКД и пр.) в соответствии с действующими ГОСТами и другими нормативными стандартами.

Что мы ждем от кандидата:

МЫ ИЩЕМ КАНДИДАТА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА УСЛОВИЯХ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ, НО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЧАСТЫХ И ДЛИТЕЛЬНЫХ КОМАНДИРОВОК В г. ПЕТРОЗАВОДСК (ежедневный жд-транспорт, "Ласточка" 5 часов в пути)

• Высшее профильное техническое образование;
  • Опыт собственной разработки электронных приборов от 3х лет;
  • Опыт программирования микропроцессоров;
  • Опыт патентования желателен;
  • Опыт разработчика электроники и специалиста DSP желателен;
  • Умение читать и составлять техническую документацию в соответствии с действующими ГОСТами;
  • Владение одним или несколькими языками программирования: C/C++, Python, Java, C# (часто важен коммерческий опыт разработки).
  • Навыки программирования и понимание алгоритмов.

• Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.

• Комфортные условия: современный офис у озера, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Заботу о сотрудниках: бесплатное питание (полноценные обеды), компенсация мобильной связи.

• Развитие: возможность профессионального роста в дружелюбном и сплоченном коллективе.

• Обучение: план развития и обучения компетенций всех сотрудников.