Звездная улица 1
Звездная улица 1
- Разрабатывать договоры под различные сделки, связанные с арендой, лизингом, поставкой товаров и услуг.
- Поддерживать и развивать текущую договорную архитектуру цифрового продукта - платформы Монополия, поддерживать соответствие платформы требованиям законодательства с точки зрения обработки персональных данных, законодательства о защите конкуренции и других.
- Совместно с коллегами из бизнеса принимать решения по спорным ситуациям, исходя из законодательного регулирования и судебной практики.
- Участвовать в структурировании сделок с крупными партнерами - разрабатывать документацию, вести переговоры.
- Представлять интересы компании в судах (не основная нагрузка, менее 10% всего объема).
Мы ожидаем:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт договорной работы, правового консультирования и внедрения предложений.
- Защита предложений, работа с возражениями, бизнес-ориентированный подход.
- Опыт ведения переговоров.
- Аналитическое мышление, внимательность, грамотная устная и письменная речь, нацеленность на результат.
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
- Официальная заработная плата.
- График 5\2 полностью офисный формат работы.
- Комфортная адаптация. Каждому новому сотруднику мы помогаем успешно пройти испытательный срок
- Современный офис в 5 минутах от метро Звездная. Просторный оpen-Space с панорамными видами и местами для отдыха
- Оборудованный фудкорт на каждом этаже, включая кофе-машины, вендинговые автоматы со здоровой едой
- Корпоративный спорт - скидки в фитнес-клубе в здании офиса
- Корпоративная скидка на изучение английского языка
- Возможность как вертикального, так и горизонтального роста в рамках всей Группы компаний (штат компании сейчас составляет около 3000 человек – есть, куда расти).