Бренд Натальи Наконечной — проект о естественном омоложении, здоровье и face-fitness с миллионной аудиторией и результатами «до/после», которые не нуждаются в фильтрах.
Мы ищем того, кто делает дизайн, который продает.
Кто нам нужен:
- Дизайнер-маркетолог, который понимает, что дизайн - это не украшение, а инструмент продаж;
- Если вы чувствуете, как через цвет, свет и форму можно говорить с клиентом без слов и умеете превращать визуал в действие, клики и доверие — добро пожаловать!
Что важно:
- Вы умеете соединять эстетику и смысл, не впадая в шаблонность;
- Понимаете, что продаёт, а не просто красиво делаете визуал;
- Любите AI и знаете, как им пользоваться, а не просто пишете в портфолио “Midjourney фанат”;
- У вас есть чувство юмора, самокритика и лёгкая зависимость от хорошей типографики.
Что придётся делать:
- Всё, что создаёт эмоцию, желание и конверсию:
Reels / Shorts / TikTok — обложки, финальные баннеры, лёгкий motion (с учётом safe-zones);
Stories и карусели — серии под прогревы, запуски, «до/после», опросы и тесты;
- Рекламные креативы и баннеры — для Instagram, VK, Telegram, рассылок и платных кампаний.
- Лендинги и email-рассылки — блоки, иконографика, визуальные элементы, UX-структура;
- Работа с контентом — понимать смысл текста и усиливать его визуалом.
Что мы ждём:
- Опыт работы с запусковыми моделями и онлайн-продажами обязателен (портфолио)!;
- Продвинутая работа с AI, Figma, Photoshop, CapCut / After Effects;
- Умение делать 3–5 вариаций для A/B-теста и не страдать от правок;
- Аккуратность, скорость (5–6 экранов за 1–2 дня) и знание орфографии на уровне «редактор не нужен»;
- Насмотренность и вкус, понимание, что тренды — это не картинки из Pinterest;
- Проактивность, ответственность, юмор и системность (всё это можно в одном человеке);
- Понимание метрик: CTR, вовлечённость, конверсия — и почему это не “дело маркетолога”.
- Удалённую работу с нормальными дедлайнами и без микроменеджмента;
- Команду, где дизайн — не фон, а часть стратегии продаж;
- Возможность предлагать идеи, спорить аргументированно и видеть реальные результаты своих решений;
- Среду, где AI — не угроза, а инструмент ускорения;
- Пополнение портфолио реальными кейсами, которые приносят деньги, а не просто лайки;
Если вы чувствуете в себе силу и компетентность, понимаете, как визуал влияет на эмоции, действия и продажи - тогда вы тот, кого мы ищем.
Готовность к ТЗ приветствуется!
Отправляйте резюме и портфолио - давайте делать сильный визуал вместе.