Менеджер по закупкам автозапчастей в таксопарк

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: АВТОСИТИ
улица Золоторожский Вал 11с26

АВТОСИТИ – ведущий автомобильный холдинг, включающий сеть автосалонов и таксопарков с головным офисом в Москве и филиалом в Санкт-Петербурге.

Наша цель – обеспечить клиентов автомобилями и всем необходимым сервисом в кратчайшие сроки, безопасно и по доступной цене. Мы создаем уникальные возможности для наших клиентов и сотрудников, гордимся высоким уровнем обслуживания и стремимся к постоянному улучшению.

Наши преимущества:

• Широкий ассортимент автомобилей: от экономичных моделей до автомобилей комфорт класса;
  • Полный комплекс услуг: продажа, аренда, лизинг, техническое обслуживание и ремонт;
  • Клиентоориентированность: индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие условия сотрудничества;
  • Современные технологии: использование передовых решений для повышения качества обслуживания и удобства клиентов.

• Организация и проведение закупок автозапчастей для поддержания таксопарка компании;

• Поиск и выбор поставщиков, ведение переговоров о ценах и условиях поставки;

• Анализ рынка автозапчастей, мониторинг цен и условий на рынке;

• Контроль за качеством закупаемых запчастей и их соответствием стандартам;

• Ведение учета и отчетности по закупкам, составление отчетов для руководства;

• Взаимодействие с другими отделами для определения потребностей в запчастях;

• Управление запасами и оптимизация складских остатков.

• Высшее техническое образование или среднее профессиональное техническое образование;

• Знание рынка автозапчастей и основных поставщиков;
  • Умение вести переговоры и достигать выгодных условий;
  • Навыки работы с документацией и отчетностью;

• Ответственность, организованность и внимательность к деталям.

• График работы 5/2;
  • Конкурентоспособная заработная плата;

• Социальные гарантии, оплачиваемый отпуск;

• Возможности для профессионального роста и развития;

• Дружный коллектив и комфортные условия работы.