1-й Тверской-Ямской переулок 18
Требования
Обязательные требования:
Наличие действующего статуса адвоката.
Членство в Адвокатской палате г. Москвы или Московской области.
Личные качества:
Коммуникабельность, умение грамотно и уверенно вести переговоры с клиентами.
Ответственность и предприимчивость.
Нацеленность на профессиональный рост и результат.
Условия
Ключевые условия сотрудничества:
Модель работы: Вы становитесь полноправным членом коллегии. Мы рассматриваем кандидатов только на этих условиях.
Финансовые условия:
При ведении дел, переданных коллегией, действует распределение гонорара: 70% — адвокату, 30% — коллегии.
Выплата вознаграждения на вашу карту производится в день поступления денежных средств от клиента.
Для поддержания работы и развития коллегии установлен ежемесячный членский взнос — 5000 рублей. Вступительный взнос отсутствует.
Что мы предоставляем:
Возможность для роста: Мы активно инвестируем в маркетинг (Яндекс.Директ), что обеспечивает постоянный поток обращений. У вас есть возможность получать новые дела в соответствии с вашей специализацией.
Полная административная и бухгалтерская поддержка: Мы берем на себя все бухгалтерское сопровождение и предоставляем неограниченное количество ордеров без доплат.
Профессиональная площадка: Наш уютный офис в бизнес-центре "Ямской" (3 мин. от м. Маяковская) со свободным посещением для ваших встреч с клиентами.
Продвижение вашего имени: Бесплатное размещение вашего фото и резюме на нашем сайте для повышения вашей узнаваемости.
Наш офис:
Уютный, светлый офис в центре Москвы, в 3-х минутах ходьбы от метро Маяковская в Бизнес-центре "Ямской". В здании лояльная пропускная система и охрана.
Приглашаем к сотрудничеству!
Если вы готовы стать частью нашего дружного коллектива и наши условия вам подходят, мы будем рады познакомиться на личном собеседовании.