Управляющий кафе

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Гермес 21
Абакан
улица Кирова 257

Наше кафе «Паприка» — это место, где пахнет свежей выпечкой и домашней едой, где спешат курьеры с вкусными обедами, а сотрудники близлежащих компаний приходят в гости. Мы не просто кормим людей — мы создаём для них уют и хорошее настроение каждый день. И нам нужен человек, который возглавит эту кухню, этот зал и эту команду!

• Руководить кафе. Следить, чтобы всё было идеально — от чистоты в зале до вкуса каждого блюда в меню.
  • Работать с двумя ключевыми направлениями:

· Корпоративное кафе: Делать так, чтобы наши бизнес-ланчи были поводом для сотрудников компаний ждать обеденного перерыва.

· Доставка: Организовать работу курьеров так, чтобы заказы приезжали быстро и горячими.

• Вести финансы: Считать доходы и расходы, следить за закупками, чтобы кафе было не только уютным, но и прибыльным.
  • Быть лидером для команды: Подбирать, обучать и вдохновлять наших поваров, бариста, курьеров и администраторов. Создавать дружную и сильную команду.
  • Развивать «Паприку»: Придумывать, как мы можем стать еще лучше, и воплощать эти идеи в жизнь.

Мы будем рады, если вы:

• Имеете опыт работы управляющим или администратором в кафе, столовой или ресторане.
  • Понимаете, что такое корпоративное питание и/или доставка еды (это для нас очень важно!).
  • Знаете, как считать продукты, себестоимость и строить планы.
  • Умеете находить общий язык с людьми и вести за собой команду.
  • Ответственный, энергичный человек, который не боится задач.

• Работу с смыслом: Вы не просто менеджер, вы — создатель ежедневного хорошего настроения для сотен людей.
  • Стабильность и достойную оплату: Официальное трудоустройство, конкурентная зарплата (оклад + бонусы от успехов кафе), обсуждается лично.
  • Простор для идей: Мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваши предложения по развитию.
  • Уютную атмосферу: Работать предстоит в месте, где царит дух гостеприимства и взаимопомощи.
  • График 5/2 с 8 до 18:00

Как стать частью нашей команды?

Напишите нам несколько слов о себе и пришлите отклик.