Оператор колл-центра / Менеджер по работе с клиентами (ЖКХ удаленно)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: НОВЫЙ ФОРМАТ

Приветствуем наш будущий коллега!

Спешим к тебе с отличной новостью от компании Научно-исследовательский центр «Систем управления». Именно сейчас у нас открылась сама актуальная вакансия на рынке труда, а именно Менеджер по работе с клиентами (удаленно) который любит общаться с людьми и готов работать на результат и расти вместе с нами!!!

Возможно, у вас появился вопрос, почему именно у нас она самая комфортная?

Всё очень просто, вы работаете только с теплыми входящими обращениями и ничего не продаете, вам не нужно вставать рано и толкаться в общественном транспорте и конечно, вы сможете достойно зарабатывать!

Мы ищем людей, которые обожают общение с людьми, умеют быстро мыслить, готовы к новым вызовам и хотят развиваться.

⭐️ Немного слов про нашу компанию:

«Научно-исследовательский центр «Систем управления»— это решение прикладных актуальных задач в области проектирования и автоматизации управления социально-экономических систем, в частности ЖКХ. Являемся по сути своей инновационной компанией. И работаем с предприятиями ЖКХ как местного, так регионального, муниципального и федерального уровня.

ТОЛЬКО ВХОДЯЩИЕ ЗАЯВКИ, НИКАКИХ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ!!!

С нашей стороны мы гарантируем:

✔ Фиксированный БЕЛЫЙ оклад;

✔ Официальное трудоустройство по ТК РФ с обязательным ежегодным оплачиваемым отпуском;

✔ Удобный формат работы: удаленно из дома;

✔ Гибкий график работы 2/2 на ваш выбор как начало, так и завершение смены 6-7-8-9-10-11 и до 18-19-20-21-22-23 (по МСК);

✔ Никаких холодных звонков.;

✔ При высоких показателях в работе у вас есть возможность перейти на должность руководителя группы и увеличить свой доход;

✔ Поддержка на всех этапах начиная от трудоустройства и заканчивая процессами работы.

Работая с нами, перед вами будут стоять следующие задачи:

✅ Работа с обращениями жителей (консультации/создание Заявок/передача информации во внутренних каналах коммуникации);

✅ Ведение Базы данных;

✅ Составление заявки на ремонт домофона, лифта, замену лампочки в подъезде, уборку придомовой территории и т.д;

✅ Добавление/корректировка информации о жителях в ПО;

✅ Соблюдение корпоративных правил и распорядка.

Мы точно найдём общий язык если вы:

⚡️Умеете работать в режиме многозадачности;

⚡️Грамотно выстраиваете свой рабочий день;

⚡️Инициативны и не боитесь искать нестандартные решения задач;

⚡️Общаетесь с ПК на ТЫ;

⚡️Нацелены на результат;

⚡️Обладаете грамотной речью;

⚡️Имеете опыт работы в сфере ЖКХ.

Для успешного результата понадобится:

• Объем оперативной памяти компьютера – не менее 8 ГБ;
  • Интернет – не менее 100 Мбит/сек;
  • Наличие шумоподавляющей гарнитуры.

Хотите познакомиться с руководителем и командой? Смело оставляйте отклик, и мы пригласим Вас на собеседование!

До встречи!!! 🤝