Курьер в Самокат (КГН 3-й мкр 12 стр. 2)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: МЦЦС ИНФОРМ
Курган
жилой район Заозёрный, 3-й микрорайон 12

ООО «Аккорд», официальный партнёр сервиса «Самокат», приглашает к сотрудничеству курьеров. Начните карьеру в быстрорастущей компании без опыта — мы всему научим!

Почему выбирают нас?

· 💵 Высокий доход: Гарантированная еженедельная выплата (фиксированная ставка + оплата за заказ + бонусы) — до 60 000 рублей в неделю.
· 🕒 Свободный график: Выбирайте удобное время — от 4 часов в день.
· 🏠 Работа рядом с домом: Зоны доставки во всех районах города.
· 🚀 Быстрый старт: Оформление по ГПХ/СЗ без задержек. Начните работать уже сегодня!
· ✅ Работа без стресса: В нашей компании нет штрафов.
· 🎁 Дополнительные бонусы:
· Приведи друга и получи до 20 000 рублей.
· Бесплатная страховка.
· Удобная фирменная форма на любой сезон.
· Комфортные зоны отдыха на каждой точке выдачи заказов.
· Поддержка от службы заботы о сотрудниках.

Ваши задачи:
Доставка заранее оплаченных заказов из пункта выдачи до квартиры покупателя.

Мы ждем вас, если вы:

· Знаете русский язык.
· Готовы к активной работе на свежем воздухе.
Для иностранных специалистов обязательно наличие патента в случаях прямо предусмотренных действующим законодательством.

Готовы начать?
Оставляйте отклик, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

___________________________

Сбермаркет, Яндекс еда, Яндекс доставка, Озон, Ладома, КуулКлевер, СберМаркет, Маркет Деливери, ЯндексМаркет, СберЛогистика, Самокат, Утконос, Билла, Карусель, КФС, Коломенский, Черемушки, Красный Октябрь, Бабаевский, РОТ ФРОНТ, Объединенные кондитеры, Аленка, Черкизово, Останкино, Микоян, Победа, Ремит, Ермолино, Винлаб, Магнолия, Очаково, Деликатес, Клинский, Боксберри (Вохbеrry), IТЕСО (ИТЕКО), Dеlkо (Делко), ПЭК, Союз-Логисти, РД Транспорт, Дентро, НеоТранс (Nео Тrаns), Семьсот дорог, Красная икра, Красное и белое, Каравай, Царицыно, Теремок, Вкусно - и Точка, Крошка-Картошка, Бургер Кинг, Додо Пицца, Шоколадница, Хлебный дом, Русский хлеб, Хлеб насущный, Буханка, Пеко, Морозко, Нестле, Брусника, РОМБАБА, Рублевские колбасы, СДЭК, Чижик, ДПД, Почта России, Деловые линии, Грузовичкофф, Курьер, Курьер Яндекс, Подработка, Подработка на выходные, Вечерняя подработка, Подработка утро, Подработка вечер, Работа рядом с домом, Еженедельные выплаты, Еженедельная оплата, Оплата еженедельно, Работа доставщиком, Самокат доставка работа, Любая работа, Ищу работу, Ищу любая работа подработка, Подработка в ночь, Подработка в вечернее время, Работа без опыта работы, Работа с оплатой без опыта, Работа без опыта работы, Работа на осень, Свободный график, Подработка 2/2, Работа в своём районе, Курьер с оплатой пеший Яндекс, Доставщик еды, Курьер доставщик, Доставка суши, Курьер доставках суши, Доставка роллов, Доставка, курьер свободный график вакансия, iРhоnе, Айфон, Доход каждый день, Ежедневные выплаты, Выплаты каждый день, Кухня Самокат