Гурзуфская улица 48
Ресторан грузинской кухни «Гуливани» в городе Екатеринбурге ищет в свою команду Повара-универсала, который разделяет нашу страсть к кавказскому гостеприимству и безупречным вкусам!
Мы гарантируем финансовую стабильность: наш ресторан успешно работает и приносит доход в любое время года, обеспечивая вам надежное место работы с гарантированными выплатами. Если вы любите свое дело и ищете надёжное место для профессионального роста, нам по пути!
Почему Екатеринбург — ваш следующий шаг в карьере?
Мы приглашаем специалистов, готовых к переезду. Екатеринбург — это не просто город, это гастрономическая столица региона, центр бурно развивающегося ресторанного движения. Переезжая сюда, вы получаете бесценный опыт в одном из самых динамичных гастрономических направлений страны.
- Работа в холодном и горячем цехах.
- Приготовление блюд по установленным рецептурам и стандартам.
- Участие в подготовке и сборке заказов.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в соответствии с нормами СанПиН.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы поваром от 1 года.
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
- Навыки или готовность обучиться работе как в холодном, так и в горячем цехе.
- Ответственность, исполнительность и искренняя любовь к своему делу.
- Готовность учиться новому, соблюдать стандарты ресторана и расти профессионально.
Что мы предлагаем для кандидатов из других городов:
- Оплачиваемый перелет до Екатеринбурга.
- Предоставление места проживания за счет компании.
- Медицинская страховка.
- Стабильный и высокий доход: 4000 рублей/смена. Ежемесячный доход 80000 - 85000 рублей + премии по итогам работы.
- График работы: сменный (с 11-00 до 23-30) со скользящими выходными.
- Обучение тонкостям грузинской кухни от нашего шеф-повара.
- Бесплатное питание во время смены.
- Доставка до дома после завершения смены.
- Фирменная униформа.
- Приведи друга! Получи бонус 10 000 рублей после успешного трудоустройства по вашей рекомендации.
Станьте частью нашей команды и откройте новую главу своей карьеры в гастрономической столице Урала!
Ресторан «Гуливани» — ваша надежная гавань для профессионального роста!