Менеджер по продажам/Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Главснабстрой
Рябиновая улица 26с1

Мы — молодая и амбициозная компания, стремящаяся изменить подход к комплексной поставке строительных материалов в сегменте B2B.

Наша команда полна энергии и идей, и мы ищем единомышленника, который готов вместе с нами двигаться к новым вершинам!

Если ты жаждешь перемен и хочешь стать частью компании, где инновации и автоматизация — это не просто слова, а стиль жизни, тогда ты именно тот, кого мы ищем!

• Инновации на первом месте: Забудь о скучных рутинных задачах! Мы автоматизировали множество процессов, чтобы ты мог сосредоточиться на том, что действительно важно — общении с клиентами и развитии бизнеса.

• Креативная среда: Мы ценим свежие идеи и инициативу. Твое мнение будет услышано, а идеи — реализованы. Участвуй в процессе автоматизации и помоги нам сделать работу еще более эффективной!

• Широкий ассортимент: Ты будешь работать с разнообразными строительными материалами, что сделает каждую сделку уникальной и интересной.

Твои задачи:

• Холодные продажи: находи новых клиентов и открывай для них мир наших возможностей;

• Обзвон текущей базы: поддерживай связь с клиентами и помогай им находить нужные решения;

• Лидогенерация: используй свои навыки для привлечения новых потенциальных клиентов;

• Удержание клиента: создавай долгосрочные отношения и повышай лояльность;

• Дожимание заявок: превращай интерес в реальные заказы!

Что мы ждем от тебя:

• Опыт в продажах (желательно в B2B);

• Умение находить общий язык с разными людьми и строить доверительные отношения;

• Желание развиваться и участвовать в инновационных процессах;

• Знание CRM Битрикс24 и 1С Бухгалтерия Предприятие — будет большим плюсом!

Почему стоит выбрать нас?

• Заработная плата по итогам собеседования;

• Работа в комфортабельном офисе: БЦ West Plaza, ул. Рябиновая, 26, стр. 1.

• Официальное оформление;

• Возможность расти вместе с компанией;

• У нас нет места для рутины — только увлекательные задачи и возможность реализовать свои идеи!

Если ты хочешь стать частью нашей команды инноваторов и вместе с нами строить будущее строительной отрасли, отправляй свое резюме!