Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Политехника
от 60000 до 120000 RUR
Волгоградский проспект 47

Вакансия компании в связи с расширением товарной матрицы нашей компании, нам требуется менеджер для работы с кабинетом Вайлдберис и Озон.

Наличие опыта работы с маркетплейсами будет плюсом, однако будем рассматривать кандидатов и без опыта.

Всему можем научить с нуля, есть эффективная система обучения менеджеров в этом направлении.

• Ведение работы с товарами, приобретенными покупателями через наш профиль;
  • Работа с отрицательными отзывами: анализ и реагирование (есть скрипты для работы);
  • Консультирование покупателей по вопросам о товарах в чатах в личном кабинете компании;
  • Поддержка менеджеров в решении рутинных задач, связанных с запуском товаров и других процессов (например, загрузка изображений, редактирование карточек, заполнение текстов).
  • Подготовка регулярной отчетности по результатам деятельности.
  • Взаимодействие с менеджером по вопросам внутренней рекламы товаров.

Почему стоит работать у нас?

· Адаптация новичков: Мы организуем плавное включение в рабочий процесс, чтобы новый член команды ощутил свою принадлежность с самого начала.
· Обучение и развитие: Мы предоставляем эффективное обучение для ускоренного приобретения всех требуемых навыков и компетенций.
· Карьерные перспективы: Мы создаем условия для профессионального роста и открываем реальные возможности для построения карьеры внутри компании.
Сейчас мы вступаем в новую фазу масштабирования и запуска товарных направлений. В связи с увеличением нагрузки на менеджера из-за запуска новых продуктов, нам требуется менеджер. Мы рассматриваем кандидатов, которые проявят внимательность, усердие, ответственность и стремление профессионально расти, поскольку мы заинтересованы в специалистах с потенциалом.

• Внимательность к деталям, трудолюбие, понимание принципов работы с маркетплейсами; Уверенное владение сервисами Google и Excel.
  • Стремление к обучению и профессиональному развитию;
  • Системный подход к задачам и высокий уровень самоорганизации.
  • Способность работать как в команде, так и автономно. Наличие пройденных профильных курсов по маркетплейсам будет плюсом, но не обязательно.

• Оформление по ТК РФ;
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Стабильная заработная плата, оклад 60т. р. + % от продаж;
  • Отличный дружный коллектив, доброжелательная атмосфера;
  • Офис БЦ Куб, рядом с м. Текстильщики, в шаговой доступности;
  • График работы 5/2, 9.00-18.00 или 8.00-17.00.