Барабанный переулок 4с3
В нашу команду требуется ответственный и внимательный бухгалтер для работы на участке реализации и банк!
О компании:
О нас — работаем с 2008 года, около 6000+ физических серверов на площадках в России, Нидерландах, США, Финляндии, Германии , Исландии и Турции,Италии,Польши,Великобритании,Швейцарии,кластеры виртуализации на 15000+ VPS, HPC кластер, своя сборка и проектирование серверов. Направление — услуги ЦОД, аренда и прокат серверного оборудования.
Мы ценим командную работу, профессиональный рост и стремимся создать благоприятные условия для развития наших сотрудников.
• Учет реализации:
• Оформление и обработка первичной документации (счета, накладные, акты).
• Проведение актов сверок с контрагентами.
• Контроль за правильностью оформления документов.
• Отслеживание дебиторской задолженности.
• Работа в 1С:
• Ведение учета в программе 1С:Предприятие.
• Работа с ЭДО:
• Ведение документооборота через системы электронного документооборота (Сбис, Такском).
• Отправка и получение документов от контрагентов.
• Работа в биллинговой системе.
• Взаимодействие с клиентами:
• Предоставление информации клиентам (юридическим лицам) по вопросам учета реализации.
• Ответы на запросы клиентов, подготовка необходимых документов и справок.
Мы ожидаем от вас:
• Опыт работы бухгалтером на участке реализации и банк от 1 до 2 лет.
• Знание первичной бухгалтерской документации (счета, накладные, акты).
• Опыт проведения актов сверок с контрагентами.
• Опыт работы с программой 1С:Предприятие.
• Знание систем электронного документооборота (Сбис, Такском).
• Опыт общения с клиентами (юридическими лицами).
• Внимательность к деталям, ответственность, исполнительность.
• Умение работать с большим объемом информации.
• Приветствуется умение работать с облачной кассой.
Трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
Добровольное медицинское страхование (ДМС) после успешного прохождения испытательного срока.
Продуманную программу адаптации и обучения для быстрого вхождения в должность и дальнейшего развития.
Поддержку дружного и сплоченного коллектива, готового делиться опытом и знаниями.
Гибридный график работы: 1 (удаленно)\4(офис)