Менеджер по работе с блогерами / SMM менеджер (TikTok/YouTube/VK)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Марченко Наталья Ивановна

О нас:
Мы — команда, развивающая продажи на маркетплейсах. Наши бренды NOVA TECHNO и MAD. Работаем с востребованными товарами, постоянно тестируем новые подходы и растём быстрее конкурентов.

Сейчас наша цель — вывести интернет-магазин на новый уровень за счет мощного присутствия в социальных сетях (TikTok, YouTube, VK). Мы ищем инициативного специалиста, который возглавит это направление!

Ключевая особенность этой роли: Вы будете отвечать за стратегию работы с блогерами и внедрение созданного ими контента, а не за личное производство видеоматериала.

Ваши основные задачи:

• Стратегия работы с блогерами:
    • Разработка и запуск стратегии продвижения брендов через блогеров (TikTok, YouTube, VK).
    • Активный поиск, аудит и подбор блогеров/инфлюенсеров для бартерного сотрудничества и рекламных интеграций.
    • Ведение переговоров и заключение договоров о сотрудничестве.
  • Управление контентом от блогеров:
    • Разработка и постановка ТЗ: Создание четких, креативных технических заданий для блогеров на съемку нативного контента, подчеркивающего преимущества наших товаров.
    • Контроль качества и соблюдения сроков выполнения ТЗ.
  • Постпродакшн и дистрибуция:
    • Монтаж и адаптация: Самостоятельный монтаж и постобработка полученного от блогеров материала.
    • Публикация готового контента (видео и фото) в аккаунтах бренда (TikTok, Reels, Shorts, VK Клипы).
    • Оптимизация описаний, хэштегов и тегов под алгоритмы платформ.
  • Аналитика и развитие:
    • Запуск и контроль эффективности первых рекламных кампаний через блогеров.
    • Анализ ключевых метрик (охваты, вовлеченность, CTR, продажи).
    • Поиск и тестирование новых трендов и форматов для поддержания органического роста.

Наши ожидания от кандидата:

• Релевантный опыт: Опыт работы в SMM или блогерском маркетинге (опыт работы с TikTok, YouTube Shorts, VK будет сильным преимуществом).
  • Навыки работы с инфлюенсерами: Успешный опыт поиска, оценки и постановки ТЗ блогерам.
  • Навыки монтажа: Уверенное владение программами для видеомонтажа.
  • Аналитический склад ума: Понимание метрик и умение их использовать для принятия решений.
  • Личные качества: Высокий уровень самоорганизации, инициативность, ответственность за результат, креативность и отличное чувство стиля.

• Возможность с нуля построить продвижение бренда в соцсетях и увидеть прямой результат своей работы.
  • Полная свобода в реализации креативных идей (мы готовы к экспериментам!).
  • Прозрачная система мотивации, привязанная к результатам.
  • Работу в динамичной команде, которая ценит скорость и рост.