Мастер по маникюру и педикюру

Дата размещения вакансии: 18.10.2025
Работодатель: Салон красоты SOFTY
Химки (Московская область)
улица Кирова 10к1

Студия красоты SOFTY — это уютное, современное молодежное пространство, созданное с заботой о каждом клиенте и мастере. Мы предлагаем комфортные условия для профессионального роста и развития, гарантируя высокое качество предоставляемых услуг и отличное настроение.

Что делает нас особенными:

- Продуманное освещение и мощные вытяжки — создают комфортную атмосферу для работы.

- Только оригинальные профессиональные продукты — чтобы вы могли работать так же хорошо, как для себя.

- Удобное расположение — всего 3 минуты пешком от станции Химки, 12 минут электричкой от Зеленограда, 3 минуты от Ховрино. Адрес: г. Химки, ул. Кирова, д. 10 к. 1.

- Гибкий и комфортный график работы — сменный режим 2/2, с 9:00 до 21:00, а также возможность подработки вечером и в выходные. Мы ценим баланс между работой и личной жизнью, особенно для мам в декрете.

Заработная плата — растущая и стабильная:

- Опытные мастера — от 5000₽ за смену.

- Мастера с полугодовым опытом — от 3000₽ за смену + возможность обучения и роста.

- Новички и только прошедшие обучение — мы готовы помочь вам развиваться и обеспечить достойный доход. Обсуждаем индивидуальные условия и возможности карьерного роста.

- Комфортабельное рабочее место с современным оборудованием.

- 30% скидка на все услуги студии.

- Возможность официального трудоустройства.

- Молодой, динамичный коллектив до 30 лет.

- Высокий доход, включая хорошие чаевые и бонусы.

- Гибкий график, который легко подстроить под личные обстоятельства.

- Возможность развиваться и учиться у профессионалов.

- Поддержка и уважение со стороны коллег и руководства.

Наши ценности:

Мы ищем доброжелательного, честного специалиста, умеющего общаться с клиентами, поддерживать дружелюбную атмосферу и дарить улыбки. Важны ответственность, аккуратность и желание развиваться. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество, рассчитанное минимум на 3-5 лет, чтобы вы могли расти вместе с нами и реализовывать свои идеи в профессиональной сфере.

Если вы готовы стать частью нашей команды, присылайте портфолио и работы — будем рады увидеть ваши достижения!

Ждем ваших откликов и с удовольствием обсудим условия сотрудничества!