Regional Development Manager

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Кью Лид

QLead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.

В связи с расширением команды, мы ищем Regional Development Manager, способного усилить нашу команду!

• Запуском продуктов на новом рынке, мы работаем с Латинской Америкой. Даем продукт, все ресурсы;

• Настройкой и оптимизацией платёжных решений;

• Адаптацией продукта под особенности страны (локализация, юридические требования, маркетинг, спортивные события);

• Анализом, запуском и масштабированием трафика;

• Формированием стратегии развития, постановкой целей и контролем результатов;

• Формированием и управлением локальной командой по мере роста региона.

Что мы ожидаем от тебя:

• Бизнес-мышление и высокая степень самостоятельности;

• Умение работать без жёстких инструкций и самостоятельно принимать решения;

• Имеешь опыт в развитии направлений, запуске продуктов или управлении рынком;

• Опыт работы с данными по платежам, конверсиям и продуктовой воронке;

• Владение английским или испанским языком — будет преимуществом.

• Работа в международной digital-компании с возможностями профессионального и карьерного роста;

• Возможности карьерного роста внутри команды;
  • Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и компетенций);

• Полностью удалённый формат;

• Гибкий график (5/2, 8 часов в день, без жёсткого тайминга — ориентир на результат);

• Продуманную систему адаптации и поддержки на старте;
  • Открытая корпоративная культура, дружная команда и регулярные командные активности.

Очень ждем твой отклик!