Шеф-повар (Автостроителей, 56Б)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: ФУДЖИ FRIENDS
Тольятти
улица Автостроителей 56Б

В нашу команду мы ищем не просто Шеф-повара, а лидера и единомышленника, готового влиять на результат и выводить кухню на новый уровень.

Если вы - настоящий профессионал, который горит своим делом и умеет вести команду за собой, вам точно к нам!

Чем предстоит заниматься (ваши ключевые задачи):

• Полный контроль и управление работой кухни: от скорости и качества подачи блюд до бесперебойности всех процессов;
  • Руководство командой поваров: расстановка, обучение, мотивация и формирование сильной команды;
  • Оптимизация финансовых показателей: контроль товарных остатков, снижение расходов и повышение эффективности кухни;
  • Внедрение и поддержание стандартов качества, включая успешное прохождение проверок (АТО) и работу с сервисными отзывами гостей;

Мы предлагаем вам:

• Реальную возможность влиять на бизнес-показатели: ваши решения будут напрямую отражаться на финансовых и операционных результатах;
  • Стабильность и официальное трудоустройство;
  • Простор для реализации ваших профессиональных амбиций и авторских идей;
  • Работу в динамичной среде, где ценятся инициатива и ответственность;
  • Достойный уровень дохода, обсуждается по результатам собеседования;

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы шеф-поваром от 3-х лет и готов подтвердить его реальными, измеримыми результатами;
  • Обладает лидерским стержнем и умением выстраивать доверительные отношения с командой;
  • Является эталоном стрессоустойчивости и нацеленности на результат в условиях ресторанной кухни;
  • Системно подходит к работе: от контроля стандартов качества до анализа товарных остатков;
  • Ответственный, честный и пунктуальный руководитель, умеющий преодолевать трудности и двигать команду вперед;

Откликнитесь на вакансию, если чувствуете в себе силы и желание стать нашим Шеф-поваром!
Мы уверены, что вместе сможем достичь выдающихся результатов.