3-й Монетчиковский переулок 16с1
Издательство CLEVER – это динамичное независимое издательство.
У нас энергичная, увлеченная команда профессионалов, объединенных любовью к книгам. Мы верим, что меняем мир к лучшему. Мы хотим, чтобы вокруг было больше честных и добрых людей, а для этого нужно, чтобы дети читали хорошие книги.
Мы очень внимательно следим за качеством наших изданий и ищем к себе в команду людей, разделяющих наши ценности и высокие стандарты качества.
Мы бережно относимся к нашим коллегам и обеспечиваем максимально комфортные условия для продуктивной работы, в частности, прекрасный офис в центре Москвы, оформление в соответствии с нормами законодательства, карьерный рост и отличный коллектив.
В настоящее время мы ищем SEO специалиста (маркетплейсы).
Уважаемые кандидаты, обратите, пожалуйста, ваше внимание, что наша вакансия предусматривает работу в офисе или же "легкий" гибрид. Полностью удаленная работа не предусмотрена.
- Подбор и анализ поисковых запросов, составление семантического ядра (кластеры, ключи)
- Оптимизация карточек товара с целью достигать большей видимости и ранжирования
- Выработка требований для отдела контента на формирование названий, описаний и характеристик
- Мониторинг органических позиций и возможностей для улучшения
- Составление отчетности по динамике
- Проведение экспериментов - выявление реально работающих факторов ранжирования
- Проведение работ по внешней и внутренней оптимизации
- Опыт работы на аналогичной позиции не меньше 1 года
- Знание принципов и алгоритмов ранжирования поисковых систем и маркетплейсов
- Успешный опыт вывода карточек на основных маркетплейсах: Wildberries, Ozon.
- Хорошие коммуникационные навыки, умение работать как в команде, так и самостоятельно
Услови
- Офис в центре Москвы в 5 минутах от 3х станций метро (Павелецкая, Добрынинская, Серпуховская);
- Белая зарплата выплачивается два раза в месяц (обсуждается индивидуально);
- Испытательный срок - 3 месяца;
- Официальное оформление с первого дня работы;
- График работы с 10 до 19 часов (полная занятость);
- Возможен "легкий" гибрид (1-2 дня удаленно) по согласованию;
- Работа в молодом коллективе современного издательства;