Дизайнер-монтажер

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Лэндэр-Инвест
улица Барклая 6с5

Доброго времени суток, уважаемый соискатель!

Наша компания Lender Invest в поисках талантливого «Дизайнера-монтажёра»

Lender Invest — это российская инвестиционная платформа, которая находится в тройке лидеров страны. С 2020 года мы работаем по лицензии Центрального Банка России, предоставляя эффективные решения для финансирования бизнеса.
Мы аккредитованная IT-платформа и резиденты Сколково. Наши частные инвесторы имеют возможность коллективно инвестировать в бизнес под высокий процент, а предприниматели быстро привлекают необходимые средства для развития.

Бонусы: или почему работать в Lender Invest - это круто!

• Мы не корпорация, а активно развивающаяся компания, где каждый сотрудник имеет значение.
  • Мы всегда открыты к диалогу и прислушиваемся к своим сотрудникам.
  • У нас реально реализовать свой потенциал. Всегда готовы выслушать идеи и предоставить возможность их воплотить.
  • Можно быстро вырасти внутри компании и влиять на свой доход.

Что мы предлагаем Вам на этой должности:

• оклад от 100 000 ₽ + бонусы;
  • оформление по ТК РФ;
  • удалённый формат работы;
  • работа с сильной командой и вменяемыми задачами;
  • продукт, которым действительно пользуются.

• создание анимированной графики для рекламных роликов, соц. сетей и сайтов, в том числе форматов reels и shorts;
  • управление всеми этапами пост-продакшена от идеи до финального монтажа и соблюдения тех. стандартов;
  • плюсом будет умение работать с ИИ-видео.

• владение пакетом Adobe Creative Suite;
  • знание программ для 3D-анимации:
  • креативность и развитое эстетическое чувство;
  • тайм-менеджмент: умение работать в сжатые сроки и управлять несколькими проектами.
  • внимание к деталям и навыки решения проблем;
  • коммуникабельность и умение работать в команде.

ВАЖНО! В сопроводительном письме направить портфолио или ссылку на демо-ролик с работами.
Основной упор блок работы дизайнера-монтажера будет связан с соц. сетями, в том числе YouTube. Умение монтировать вирусные ролики в рамках монтажа будет весомым при выборе кандидата.