Mobile Account Manager // Менеджер по работе с клиентами мобильной рекламы

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Okkam

Мы – Deft by Okkam. Наша цель – помогать своим партнёрам с пользой для бизнеса размещать рекламу в интернете. Мы входим в группу Okkam, где нет ничего лишнего – только доступ к лучшей экспертизе на рынке маркетинга и рекламы.

Сейчас мы ищем коллегу на позицию Mobile Account Manager

• Ведением клиентов: ежедневной коммуникацией, выстраиванием доверительных отношений и поддержанием уровня счастья клиента;
  • Координацией взаимодействия между клиентом и внутренними командами, контролем рабочих процессов и сроков;
  • Контролем хода рекламных кампаний: управлением бюджетами, выполнением бизнес-задач и достижением KPI клиентов;
  • Проверкой медиапланов, подготовкой регулярной отчетности и рекомендаций;
  • Анализом эффективности кампаний, включая использование трекеров (Appsflyer, Adjust, AppMetrica и др.);
  • Урегулированием спорных ситуаций и поддержанием высокого уровня клиентского сервиса;
  • Разработкой стратегий, подготовкой презентаций, анализом трендов и динамики рынка.

Будет круто, если у тебя:

• Понимание специфики mobile performance;
  • Опыт работы на позиции account manager в рекламном агентстве с крупными проектами от 2-х лет;
  • Уверенный навык управления проектами: декомпозиция задач, брифинг, оценка и контроль сроков;
  • Умение работать с данными, дашбордами и составлять понятные отчеты в Excel/Google Таблицах;
  • Навык составления и защиты презентаций перед клиентом, грамотная устная и письменная речь;
  • Будет преимуществом знание Appsflyer, Adjust, AppMetrica, MyTracker и понимание анти-фрод инструментов.

От нас:

• Обучение, тренинги и прозрачный карьерный рост, корпоративный коуч;
  • Классный офис класса А в башне Империя Москвы-сити;
  • Комфортная неформальная атмосфера, клубы по интересам, мероприятия;
  • Оформление по ТК, ДМС со стоматологией после испытательного срока, страхование от несчастных случаев, онкочекапы и мат.помощь;
  • Бесплатные консультации от психологов, налоговых консультантов и др.;
  • Корпоративная программа скидок платформы Best Benefits;
  • Волонтерские программы, платформа для идей и их реализации, благотворительность.