Креативный директор

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Сеть частных школ и детских центров Семья Научит
Воронеж
Севастопольский переулок 4А

Креативный директор в частную школу

О вакансии: Вы мечтаете о работе, где можно воплотить свои самые смелые идеи и вдохновить других на творчество? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем креативного директора, который станет частью нашей команды и поможет развивать уникальные образовательные программы.

• Разработка и реализация креативных концепций для образовательных программ и мероприятий.
  • Координация работы команды дизайнеров и педагогов для создания уникального контента.
  • Организация и проведение открытых уроков, конкурсов и мастер-классов.
  • Взаимодействие с педагогами для внедрения инновационных методик обучения.
  • Анализ и оценка эффективности реализованных проектов.

• Опыт работы в креативной сфере от 1 до 3 лет.
  • Высшее образование в области маркетинга или педагогики.
  • Умение работать в команде и вдохновлять коллег.
  • Креативное мышление и способность генерировать новые идеи.
  • Отличные коммуникативные навыки и организаторские способности.

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя в дружной и профессиональной команде.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Участие в интересных и значимых проектах.
  • Скидка до *50%* на обучение своих детей, бесплатное питание

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск

О компании: Сеть частных школ и детских центров «СЕМЬЯ НАУЧИТ» работает с 2006 года. Мы предлагаем авторские программы, основанные на самых эффективных методиках развития, которые совершенствовались более 18 лет. Наши педагоги имеют большой стаж и постоянно повышают свою квалификацию. В наших центрах проходят занятия для детей любого возраста и по разным направлениям, а также имеются услуги дневного пребывания, группы продленного дня, логопеды и психологи. Мы организуем открытые уроки, отчетные концерты, конкурсы, различные выездные мероприятия и мастер-классы. Филиалы нашего центра находятся во всех районах города, а также в Новой Усмани.