Бизнес-ассистент / секретарь

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Utop!a
Нижняя Красносельская улица 35с5

Компания Utopia Digital одна из ведущих технологических IT-компаний по вовлечению и удержанию клиентов и сотрудников в цифровых продуктах с помощью геймификации. Наши клиенты — СБЕР, Яндекс, Правительство Москвы, Финам, нетмонет, AliExpress и другие.

Наша экспертиза охватывает полный цикл создания цифровых продуктов с фокусом на вовлечение и удержание пользователей в области E-commerce, FinTech и Betting: от исследования и консалтинга до разработки и внедрения технологических решений.

Мы используем собственные методологии к созданию геймификации, применяем ИИ для персонализации опыта пользователя, предоставляем как продуктовые, так и сервисные решения.

Наша миссия — создать новый опыт взаимодействия человека с цифровыми продуктами: вовлекающий и эмоциональный. Мы проверяем гипотезы, создаем новые концепции и предоставляем комплексные решения для развития бизнеса и человека в цифровой среде.

Немного фактов:

— 1-е место по разработке мобильных приложений по версии WDA

— Самое перспективная IT-компания заказной разработки 2025 года по версии RUWARD AWARD

Мы расширяем команду и ищем бизнес-ассистента для Генерального Директора;

Какие задачи будут:

• Административная поддержка (приём посетителей, деловая переписка и т.д.);
  • Продвижение компании и помощь в выстраивании PR-активностей;
  • Организация маркетинговых мероприятий, включая event-маркетинг;
  • Составление деловых писем для партнеров и сотрудников;
  • Поиск и анализ информации, подготовка документов, отчетов и презентаций;

Что важно:

• Можно без опыта работы. Обучение в процессе работы;
  • Будет плюсом: интерес к маркетингу и проектному управлении;

• Офисный формат работы: Москва, Нижняя Красносельская улица, 35с5, м. Бауманская;
  • График 5/2 с 10 до 19 часов по Мск
  • Предлагаем фиксированную окладную часть + бонусы + KPI