улица Свободы 36
Привет! Это AMS Software. Мы создаем надежные и доступные программы для жизни и бизнеса: фоторедакторы, видеоредакторы, софт для дизайна. Вот уже 20 лет наши продукты помогают людям творить, а бизнесу — развиваться. Сейчас ищем в команду копирайтера на полный день, который будут писать статьи о наших продуктах и не только.
Сопроводительное письмо к отклику — обязательно. В нем укажите, чем вас заинтересовала наша вакансия и почему вы считаете, что подходите на данную должность.
Что нужно будет делать:
- Создавать статьи: писать подробные обзоры, понятные инструкции и рейтинги, а также информационные материалы на основе ТЗ от SEO-специалистов
- Тестировать наши и сторонние программы, чтобы ваш текст был основан на реальном опыте
- Визуализировать контент: создавать скриншоты самостоятельно и подбирать иллюстрации для статей на стоках
Мы ищем специалиста, который:
Пишет грамотно, интересно и внимательно относится к деталям
Работает быстро и ответственно подходит к соблюдению дедлайнов
Спокойно и адекватно воспринимает правки, нацелен на качественный результат
Умеет эффективно пользоваться ИИ-инструментами для генерации и обработки текстов и изображений
Будет плюсом, если вы:
Свободно ориентируетесь в программах для Windows и macOS и с интересом разбираетесь в новом софте и нейросетях
Умеете работать в Adobe Photoshop или других графических редакторах
Имеете опыт написания SEO-текстов и знакомы с основами HTML-верстки
Уже писали статьи на IT-тематику или тему программного обеспечения
Официальное трудоустройство и гибкий график работы. Вы сможете начинать работу с 8 до 11 часов. Это позволит вам высыпаться по утрам, не стоять в пробках и не беспокоиться о случайных опозданиях.
Массу возможностей для роста внутри компании. Вы сможете развиваться в сфере контента и стать редактором. Также у вас будет возможность освоить что-то новое: SEO, SMM, создание видео и т. д.
Адекватное руководство. Вы не останетесь с проблемами «один на один», в любой момент сможете посоветоваться с коллегами, наставником или руководителем.
Дружный коллектив и корпоративы. Во внерабочее время вместе ездим на природу, ходим в кино, на мастер-классы и в кафе.
Продуманная система коммуникации. Все задачи ставятся через «Мегаплан», поэтому всегда чётко ясно, кто за что отвечает и на какой стадии находится выполнение каждого задания.
Согласование изменений графика без бюрократии и бумаг. В течение дня можно спокойно сходить в больницу, на тренировку или к ребенку на утренник. Также вы без проблем можете взять больничный или поработать из дома по семейным обстоятельствам, уйти в отпуск в нужный вам период.
Современный просторный офис с удобным расположением. Мы находимся в самом сердце города рядом с ТЦ Аура, поэтому сюда легко добраться из любой точки города.