Инженер строительного контроля

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Прогресс
Астрахань

В твои задачи будет входить:

• Осуществление от лица заказчика строительного контроля за выполнением строительно-монтажных работ и приемки законченных объектов от подрядных строительных организаций
  • Контроль хода выполнения качества строительно-монтажных работ, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций утвержденной проектной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, правилам по охране труда
  • Участие в решении вопросов о внесении в проекты изменений в связи с внедрением более прогрессивных технологических процессов, объемно-планировочных и конструктивных решений, обеспечивающих снижение стоимости и улучшение технико-экономических показателей объектов строительства и реконструкции
  • Участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, решает вопросы по замене при необходимости материалов, изделий, конструкций (без снижения качества строительных объектов)
  • Изучение причин ухудшение качества строительно-монтажных работ
  • Осуществление технической приемки законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформление необходимой технической документации
  • Участие в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию
  • Контроль качества устранения строительными организациями недоделок, дефектов в установленные сроки
  • Иные мероприятия в целях осуществления строительного контроля, предусмотренные законодательством Российской Федерации

Мы ожидаем, что ты:

• Умеешь составлять отчеты о ходе строительства объекта
  • Знаешь разработку стандартов предприятия
  • Умеешь читать чертежи
  • Умеешь пользоваться приборами измерительного контроля
  • Работаешь с Signal (выставление замечаний)
  • Знаешь строительные нормы и правила, СНиП, ГОСТ, РД
  • Владеешь пакетом программного обеспечения Microsoft Office , AutoCAD
  • Владеешь технологией каркасно-монолитного многоэтажного домостроения

• Работа в крупной строительной компании, занимающейся строительством жилых комплексов
  • Соц. пакет
  • Официальная з/п
  • ДМС (определяется внутренним нормативным документом)
  • График работы: 5/2 с 09:00-17:30
  • Комфортное рабочее место на территории работодателя
  • Бесплатное обучение
  • Бесплатные тренинги от лучших тренеров России
  • Интересные корпоративные мероприятия
  • Работа в дружном коллективе

Если твой опыт подходит нашим требованиям, мы свяжемся. Если ответа нет — значит, пока мы не можем предложить позицию. Оставим твоё резюме в базе на будущее.