C++/Qt разработчик (SmartTV)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Gotcha!

Наша компания создает программные решения для централизованного контроля мультимедийного оборудования в торговых точках и анализа эффективности рекламы.

С 2017 года мы работаем на рынках России, СНГ, Индии и Латинской Америки. Нашими клиентами являются крупные международные и российские бренды, включая L’Oréal, Chanel, «Риглу», «Дикси», «Ленту» и ещё свыше 100 ведущих компаний.

Мы входим в число резидентов «Сколково» и участников программы ФРИИ GoGlobal, что подтверждает наш потенциал в сфере инновационных технологий.

Наша команда растёт — мы приглашаем целеустремленных экспертов, готовых участвовать в создании масштабируемого B2B-продукта для мирового рынка.

• Разработка клиентской части клиент-серверного приложения. Разработка клиентской части платформы по управлению информационными дисплеями и мультимедийными устройствами.

• Разработка кроссплатформенных программ и программных модулей на языке Си, С++ под операционные системы Windows / Linux / Raspberry.

• Отладка и профилирование ПО.

• Создание нового функционала, изучение и внедрение новых технологий.

• Оптимизация и рефакторинг существующей кодовой базы.

• Написание и поддержка автоматизированных тестов.

• Активное взаимодействие с коллегами, обсуждение дизайна и архитектуры приложения.

• Уверенное владение C++17/20.

• От 4 лет в области программирования на С++ клиентской части приложений с использованием библиотек Qt / QML (Обязательно!)

• Отличное знание и опыт программирования на QtQuick

• Опыт программирования под ОС семейства Linux / Raspberry

• STL, boost, стек TCP/IP

• Многопоточные приложения. Понимание принципов многопоточности и сетевого взаимодействия (Qt Concurrent, QThread, Qt Network).

• Алгоритмы и структуры данных.

• Умение пользоваться средствами отладки.

• Опыт разработки кроссплатформенных приложений на Qt 6+.

• Навыки работы с CMake (желательно qmake тоже).

• Опыт работы с Git (GitLab/GitHub).

• Опыт написания автотестов (например, с использованием Qt Test, Google Test или аналогов).

• Опыт работы с CI/CD (желательно Jenkins: написание и поддержка pipeline).

• Аккредитованная ИТ-компания;

• Официальная зп до 200.000 руб. (на руки);

• Оформление по ТК РФ, ИП, Самозанятому, ГПХ;

• Возможность решать нетривиальные задачи и применять новые технологии;

• Удаленный формат работы;

• Мы не делаем продукт чтобы убрать его в ящик, вы можете видеть результат своих трудов каждый день в ТЦ, магазинах, ресторанах и аэропортах;

• Дружный, профессиональный коллектив;

• Интересные проекты с крупными клиентами.

Пишите сразу в телеграм!