Новосокольническая улица 32
ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия - Менеджер по закупкам.
Цель должности: Закупки строительного оборудования.
- Формирование плана закупа ТМЦ;
- Проработка рынка, проведение тендерных процедур, формирование отчетности;
- Участвовать в процессе формирования месячного / квартального / годового бюджета подразделения в части планирования цен;
- Мониторинг рынка проведение сравнительного анализа цен входящих материалов;
- Согласование условий договоров поставок, дополнительных соглашений и спецификаций;
- Претензионная работа;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Ведение переговоров;
- Контроль оплат и исполнения обязательств перед поставщиками;
- Работа с дебиторской задолженостью;
- Своевременное отслеживание остатков товаров на складе в системе 1С.
- Владение программами 1С, Директум, Битрикс 24, MS Word\Exсel;
- Исполнительность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, усидчивость;
- Образование: среднее профессиональное или высшее образование;
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Официальная заработная плата: оклад + премии (определяются по итогам собеседования с финальным кандидатом);
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Корпоративная мобильная связь, выплаты к значимым событиям;
- Условия для применения личных и профессиональных способностей, корпоративное обучение;
- Скидки на покупки в магазинах ГК Кабош;
- Дотации на путевки в детские лагеря;
- Работа в команде профессионалов.
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.