улица Можайский Вал 8Б
Ведущий специалист/менеджер по сопровождению корпоративных клиентов
Вас привлекает работа с корпоративными клиентами и вы хотите стать частью команды профессионалов? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного специалиста, который будет сопровождать наших корпоративных клиентов, обеспечивая высокий уровень сервиса и индивидуальный подход.
- решение текущих вопросов с действующими клиентами;
- сбор и плановое обновление юридического и финансового досье клиента (в электронном виде и на бумажном носителе);
- структурирование кредитной сделки;
- взаимодействие со смежными подразделениями Банка, ответы на запросы служб, согласование и организация подписания кредитной и обеспечительной документации, изменений и дополнений к ней с клиентом и службами Банка;
- организация и контроль выдачи кредитных средств, контроль исполнения обязательств заемщика, согласно решению Банка.
Мы ждем от кандидата:
- опыта работы с корпоративными клиентами от 1 до 3 лет (в сопровождении или в смежных подразделениях банка);
- отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- ответственность, внимательность и ориентация на результат;
- способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
- официальное оформление и годовой бонус;
- обучение и наставничество;
- возможности карьерного и профессионального роста;
- заботу о Вашем здоровье - ДМС со стоматологией;
- программы льготного кредитования для сотрудников;
- новогодние подарки детям;
- график работы: 5/2 (выходные суббота, воскресенье), с 9.15 до 18.00 или с 10.15 до 19.00;
- комфортный офис в шаговой доступности от м. Киевская.
О компании: Банк Финсервис – это команда единомышленников и профессионалов, стремящихся к динамичному развитию и росту финансового благополучия клиентов. Мы гарантируем надежность, качество услуг и оптимальную доходность вложений. Наши ценности – честность, ответственность и высокий уровень сервиса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая работает на принципах взаимного уважения и доверия.