Завод «Тюменские Аэрозоли» — российский производитель аэрозольной продукции:
средства самообороны, защиты от животных, профессиональные репелленты, товары для охоты, рыбалки, спорта и активного отдыха.
Мы работаем по всей России, поставляем продукцию в розничные сети, магазины и дистрибьюторские компании.
В связи с расширением направлений ищем менеджера отдела пресейла — человека, который будет первым звеном в цепочке продаж: общаться с новыми клиентами, выявлять интерес и передавать лиды в отдел продаж.
Что нужно делать:
Совершать исходящие холодные звонки по готовым базам (магазины охоты, рыбалки, туризма, спорттоваров, аптеки, оптовики и дистрибьюторы).
Представлять компанию и коротко рассказывать о нашей продукции (по готовому скрипту).
Выяснять, кто отвечает за закупки, и определять интерес к сотрудничеству.
Вносить результаты общения в CRM.
Передавать заинтересованных клиентов менеджерам по продажам.
Выполнять план по месяцу
Направлять отчет руководителю
Удалённую работу из любого региона России.
Полное обучение продукту и скриптам.
Готовую базу клиентов — искать никого не нужно.
Адекватное руководство, с четкими задачами и поддержку на всех этапах.
Простую и понятную систему мотивации.
Формат: удалённая работа, график 5/2 (по МСК или местному времени).
Мотивация: Оклад+KPI+Бонус
Испытательный срок: 1 месяц- 3 месяца (с сохранением выплат).
Что важно:
Грамотная устная речь, доброжелательность, настойчивость.
Опыт в холодных звонках или колл-центре будет плюсом, но не обязателен — мы обучим.
Уверенное владение ПК и мессенджерами.
Наличие гарнитуры и стабильного интернета.
Умение доводить начатое до результата.
Почему стоит начать работать с нами:
Удалённая работа с полной занятостью и стабильной оплатой.
Чёткие задачи и прозрачная система мотивации — чем больше качественных звонков, тем выше доход.
Продукт, который реально интересен: средства самообороны, товары для охоты и активного отдыха, кислородные баллончики и другие уникальные решения.
Реальный карьерный рост — до менеджера по продажам или руководителя группы пресейла.