Добрый день!
Меня зовут Дарья, я HRD компании BeFit:)
Уже более 8 лет мы готовим и доставляем вкусное правильное питание в Москве и Санкт-Петербурге. Помогаем нашим клиентам укреплять здоровье и экономить время.
Наша компания растет, и мы ищем талантливых единомышленников, которым важно приносить пользу людям. У нас большие амбиции, масштабные цели и яркие проекты!
☝️ Приглашаем без опыта работы, мы обучим необходимому!
✅МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✔️ Полностью удаленный формат работы!
✔️ График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 по мск (готовы по-необходимости сдвинуть на 1-2 часа).
☝️ Полностью белую заработную плату - 40 000 рублей на руки.
✔️ Выплату заработной платы без задержек! (2 раза в месяц - 5 и 20 числа).
✔️ Бесплатные курсы по различным направлениям в HR (оплачиваются компанией).
✔️ Бесплатную связь через IP-телефонию Манго.
✔️ Работу в CRM-системе Поток.
✔️ Подарки от компании с душой на 8 марта, день рождения, годовщину компании и новый год!:)
✔️ Оформление в штат компании по ТК РФ с первого дня.
✔️ Интересную работу направленную на заботу о здоровье людей!
☝️ Мы гарантируем комфортные условия: понятный ввод в должность, помощь и внимание на этапе стажировки, хорошее руководство и взаимодействие с классной командой неравнодушных, позитивных и легких в общении людей:)
✅В ваши задачи будет входить:
• Составление отчетности по результатам работы HR-отдела, помощь в составлении и ведении новой отчетности.
• Улучшение качества базы данных HR (упрощение навигации, совместно с HRD составление - недостающих памяток, инструкций, регламентов).
• Помощь HRD в подключении автоматизации и в улучшении настроек CRM-системы.
• Помощь специалистам по подбору персонала в наведении рекомендаций, проверке - документов на благонадежность, публикации вакансий, развитии hr-маркетинга и так далее (редко, но возможна помощь по публикациям вакансий и разбору отклика).
• Помощь в организации корпоративных мероприятий / поздравлений.
• Поддержание благоприятной атмосферы в коллективе (общение с коллегами, выявление потребностей, участие во внедрении изменений).
✅ Для нас важно, чтобы вы обладали:
•Опытом работы в exel, word.
Звоните или откликайтесь и мы с радостью ответим на все вопросы:)
❤️Добавляйте в избранное, чтобы не потерять!