проспект Ленина 81
О компании.
Мы создаём удобные цифровые решения и продаём их по всему миру. Наша философия: никакого «холода» — только уважительная переписка, помощь по делу и предсказуемый сервис. Мы быстро отвечаем, честно обозначаем ограничения и всегда предлагаем рабочую альтернативу. Внутри — дружелюбная атмосфера, короткие коммуникации, открытая обратная связь и поддержка новичков. Если любите порядок в чате, аккуратность и доведение вопросов до результата — вам к нам.
Вести переписку с действующими клиентами в чате/мессенджерах (чат-поддержка, сопровождение): оперативная помощь, решение обращений, сопровождение заказов и продлений.
Консультировать по цифровым продуктам и подпискам, подбирать решения «под задачу», понятно объяснять варианты (клиентский сервис).
Инициировать допродажи и перекрёстные продажи по потребности клиента (тёплые продажи, входящий поток), формировать дополнительные предложения.
Фиксировать договорённости, статусы и историю общения в системе учёта клиентов/CRM, поддерживать порядок в карточках (сопровождение клиентов).
Собирать и систематизировать обратную связь; предлагать улучшения сервиса, материалов и процессов (качество обслуживания).
Координироваться с технической поддержкой, производством и расчётами по нестандартным запросам (служба поддержки, клиентская поддержка).
Вести простые отчёты: причины обращений, повторяющиеся вопросы, предложения для базы знаний/раздела «Вопросы и ответы».
Сильные письменные навыки, грамотность, клиентоориентированность, тактичность в переписке (клиентский менеджер).
Уверенная работа за компьютером, быстрая печать, внимательность к деталям; умение вести несколько диалогов одновременно (чат-менеджер).
Быстрая обучаемость, интерес к ИТ-сфере, готовность разбираться в продукте и его обновлениях.
Владение Google Workspace / Microsoft Office (Word, Excel); умение работать с таблицами и готовить простые отчёты.
Опыт работы с чат-платформами и/или CRM/системами поддержки — преимущество.
Приветствуется опыт клиентского сервиса/поддержки/сопровождения, тёплых продаж, деловой переписки с зарубежными клиентами.
Офис, удалённый формат не рассматривается (работа в офисе).
График: 5/2, 11:00–19:00.
Конкурентоспособная заработная плата; возможны бонусы за качественную работу с клиентами (удержание клиентов, повторные покупки).
Корпоративная культура.
Профессиональный рост, понятный ввод в должность, база знаний и наставник.
Молодая дружная команда и комфортная рабочая атмосфера.