Ассистент по маркетингу (Личный помощник Руководителя)

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: CarTrip (ИП Белослудцев Александр Иванович)
Анапа
Супсехское шоссе 10

ИТАК, ДАВАЙ Я ОПИШУ ТЕБЯ:

У тебя быстрое и проницательное мышление. Широкий кругозор, любознательность и жгучее желание развиваться и быть в эпицентре всего самого интересного.

У тебя нет проблем с эго.

Ты готов(а) выполнять просьбы и поручения, соблюдать субординацию и этикет.

Ты разбираешься в новых технологиях (Искусственный интеллект (Сhat GPT и др.), а если не знаешь чего-то можешь с легкостью разобраться самостоятельно.

Ты на самом деле любишь и умеешь организовывать? Легко находишь общий язык с людьми? Можешь заниматься поиском подрядчиков (коммуникация и целевые переговоры)? Можешь управлять проектами и дедлайнами в вопросах маркетинга и продвижения продукта?

Ты интересуешься и понимаешь бизнес-аспекты. Разговор о метриках, воронках, отчетах, процессах и оргструктурах не введет тебя в ступор.

И главное, ты готов(а) посвятить ближайшие 3-5 лет работе в моей команде, посвящая все свое внимание и время только этому.

ТЕПЕРЬ, ЧТО Я СМОГУ ДАТЬ?

Работа со мной – это многогранная и интересная работа. Скучно точно не будет.

Во-первых, люди. Моя команда, партнеры, мои друзья. Это простые, открытые, этичные и при этом супер масштабные люди.

Во-вторых, скорость событийного потока. У нас более 100 человек в команде, несколько направлений (трансфер, автобусные перевозки, прокат автомобилей, прокат автодомов, аренда автомобилей, автосервисы), между которыми придется нырять.

В-третьих, знания. Я сам ходячая энциклопедия, и я живу в эпицентре того, что называют развитием. Твердые знания о бизнесе и мягкие психологические и духовные материи. И эти знания неизбежно в тебя интегрируется.

В дополнение ко всему ты получишь:

- Фиксированный оклад (своевременные выплаты 2 раза в месяц);

- Скидки на услуги компании;

- Комфортный гибкий график работы 5/2 (work-live balance).

Вот такие дела. Если ты понял(а), что я говорил про тебя и твое сердце екнуло, то сделай все, чтобы стать моим Ассистентом по маркетингу (Личным помощником Руководителя).