Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Нетрика Медицина
Фуражный переулок 3К

N3.Group – группа компаний, специализирующихся на разработке и поставке IT-решений для государственных структур федерального и регионального уровней и бизнеса. Наши проекты охватывают большинство социально-значимых сфер и благодаря им жизнь граждан становится лучше и проще.

Нетрика Медицина занимается IT-решениями для государственного и частного здравоохранения. Наша компания специализируется на интеграции медицинских информационных систем и создаёт полезные сервисы для пациентов, врачей и организаторов здравоохранения. Мы строим эти сервисы ориентируясь на международный опыт разработчиков медицинских систем и являемся одним из лидеров в разработке подобных решений в нашей стране.

Сейчас мы находимся в поиске опытного Интернет - маркетолога к нам в команду.

До недавнего времени мы работали на рынке b2g, но сейчас выходим на новые рынки в2в.

Предстоит решать целый круг стратегически важных задач:

• Участие в разработке и реализации стратегии продвижения компании.
  • Организация процесса Лидогенерации.
  • Планирование, запуск, мониторинг и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс.Директ, VK, TG.
  • Оценка эффективности кампаний и оптимизация рекламных активностей с использованием аналитических инструментов (Google Analytics и Яндекс.Метрика).
  • Подготовка регулярной отчетности по эффективности каналов продвижения и ключевым метрикам (CPL, CPA, ROI, ROMI).
  • Генерация и тестирование гипотез (по аудитории, трафику, лендингам и т.д.), проведение A/B-тестов, включая создание CJM.
  • Отслеживание и улучшение метрик воронки (привлечение → активация → удержание) с помощью аналитики и данных.
  • Работа с подрядчиками: SEO-специалистами, дизайнерами, разработчиками.
  • Создание контента (сайты, посадочные страницы, презентации, листовки), их наполнение.
  • Разработка и запуск персонализированных email-рассылок, включая сегментацию и анализ эффективности.
  • Анализ конкурентов, рынка и ЦА.

• Подтвержденный опыт работы в сфере интернет-маркетинга более 3 лет.
  • Приветствуется наличие портфолио с примерами успешно реализованных проектов.
  • Глубокое понимание всех этапов реализации маркетинговых проектов – от анализа конкурентов до запуска и оптимизации рекламных кампаний.
  • Уверенное владение инструментами цифрового маркетинга и аналитики, знание базовых основ SEO.
  • Отличное знание Excel.
  • Развитые аналитические способности и умение оперировать цифрами.
  • Коммуникабельность, ответственность, проактивность.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы.
  • Гибкое начало рабочего дня (с 9:00 до 11:00).
  • Стабильная выплата заработной платы (два раза в месяц); уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования.
  • ДМС (после испытательного срока).
  • Свободный дресс-код.
  • Чай/кофе, печенье/фрукты в комнате отдыха.
  • Офис в центре города.