Менеджер по продажам B2B (B2B Sales & Partnerships)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Verbatica

Привет! Мы — Verbatica 💜
EdTech-стартап будущего, где AI и живое обучение объединены в одну экосистему.
Мы помогаем людям учить языки легко, с удовольствием и по-настоящему эффективно.

Теперь хотим, чтобы как можно больше компаний тоже смогли прокачивать своих сотрудников вместе с нами — и для этого ищем менеджера по продажам B2B, который вдохновляет клиентов и умеет строить доверие с первого звонка.

Что ты будешь делать:

• Формировать пул корпоративных клиентов — HR, L&D и HRD, которые ищут понятное и прозрачное обучение для своих сотрудников.

• Проводить встречи и демо — договариваться о коротком Zoom-звонке, показывать, как работает Verbatica, и переводить клиентов на платный этап.

• Подбирать решения под формат бизнеса — от стартапов до крупных компаний: строить пакеты под задачи, бюджеты и цели развития.

• Развивать продукт “обучение под ключ” — сопровождать компании от диагностики уровня сотрудников до финальных отчётов о прогрессе.

• Работать с CRM и аналитикой — фиксировать лиды, сегментировать клиентов, следить за конверсией и качеством коммуникаций.

Что важно:

• Опыт в B2B-продажах от 1 года.

• Уверенность в переговорах: умеешь выявлять потребности, доносить ценность и не давить.

• Самостоятельность и системность — тебе не нужно напоминать о follow-up, ты просто делаешь.

• И, главное, искренний интерес к людям: тебе важно, чтобы клиент реально получил пользу, а не просто “купил уроки”.

Почему тебе понравится с нами:

• Фикс + %: стабильный оклад 50 000 ₽ + 5% от сделок — чем больше клиентов растёт вместе с нами, тем выше твой доход.

• Карьерный рост: за полгода можно вырасти до руководителя группы и собрать собственную команду.

• Удалёнка: работай откуда удобно.

• Прямое взаимодействие с CEO: ты работаешь рядом с основателем и влияешь на стратегию продаж и развитие корпоративного направления.

• Командная поддержка: у нас SDR, продукт и клиентский сервис, которые помогают тебе закрывать сделки.

• Прокачка: обучение soft и sales skills + бесплатный доступ к нашему AI-приложению для изучения языков :)

Если тебе близко строить доверие, видеть результат и помогать компаниям расти — откликайся 💜
Мы начнём с короткого звонка с HR, потом познакомим тебя с CEO. Всё просто — и, возможно, именно ты скоро будешь тем, кто помогает бизнесам учиться и развиваться вместе с Verbatica!