Администратор-управляющий

Работодатель: Spastudio54
от 100000 до 200000 RUR
1-й Красногвардейский проезд 22с1

Администратор-управляющий премиальными апартаментами в Москва-Сити

Владелец апартаментов в Москва-Сити ищет ответственного и профессионального администратора-управляющего для ведения премиального пространства, ориентированного на ежедневную аренду для мероприятий, фотосессий и съемок, а так же посуточной аренды.

· Стабильную занятость и достойную оплату труда.

· Работу в престижном месте — Москва-Сити.

· Понятную систему роста дохода.

График и условия оплаты:

1. Испытательный срок (2 недели): Почасовая оплата или фиксированная сумма за период. Оплата еженедельно.

2. После испытательного срока: Оклад от 100 000 рублей в месяц до 200 тысяч рублей. Фикс+процент от продаж.

3. График работы: 6/1 (шесть рабочих дней, один выходной), отпуск месяца год.

4. Дополнительный доход: KPI и процент от продаж дополнительных услуг, что позволяет значительно увеличивать ежемесячный заработок.

Примечание: Началу работы предшествует выполнение 2-3 небольших тестовых заданий для взаимного понимания стиля работы.

Ключевые обязанности:

· Полный цикл управления арендой: от приема заявки до завершения мероприятия.

· Поиск и привлечение клиентов через различные каналы. (с каналами подскажем)

· Продвижение апартаментов и ведение аккаунтов в социальных сетях. (Предоставим контент план, нужно просто выкладывать.

· Продажа дополнительных услуг клиентам. (Есть четкие услуги для наших клиентов)

· Организация ежедневной уборки и поддержание безупречного порядка в апартаментах (контроль или самостоятельное выполнение). (Найм и контроль сотрудников-уборщиков)

· Контроль за состоянием мебели, техники и общего вида апартаментов.

· Взаимодействие с клиентами: консультации, помощь в организации (заказ пропусков, ответы на вопросы), решение текущих вопросов.

· Ведение отчетности и документации.

Мы ищем кандидата, который:

· Имеет опыт в сфере гостеприимства, управления недвижимостью или организации мероприятий.

· Проживает в Москве (предпочтение кандидатам, живущим в шаговой доступности от Москва-Сити).

· Обладает презентабельным внешним видом, грамотной речью и развитыми коммуникативными навыками.

· Инициативен, ответственен и готов брать на себя контроль над процессами.

· Уверенно владеет ПК (Word, Excel) и навыками ведения социальных сетей.

· Готов быть на связи с клиентами в мессенджерах (Telegram, WhatsApp) в рабочее время для оперативного решения вопросов.

Если вы — именно тот профессионал, который готов обеспечить безупречный сервис и управление нашим пространством, мы будем рады получить ваше резюме.

Для отклика отправьте резюме на нашу электронную почту или свяжитесь по телефону.

Испытательный срок 1 месяц 50% от оклада.