улица Рубинштейна 13
MAXIMUM — ведущая EdTech-компания, которая помогает школьникам уверенно шагать в будущее через поступление в колледжи и вузы. Наши продукты — это союз передовых digital-технологий, мощной методики и искренней заботы о каждом ученике.
Мы приглашаем в команду менеджера по продажам, который не боится влиять на судьбы молодых людей и зарабатывать.
Почему работа с нами — это больше, чем просто продажи?
Ты работаешь с готовой базой клиентов — никаких «холодных» звонков!
Доход от 150 000 ₽: стартовый фикс 60 000 ₽ + процент с продаж. Карьерный рост гарантирован — через несколько месяцев ты можешь стать старшим менеджером с увеличенным окладом!
Белая и прозрачная оплата через самозанятость — никаких скрытых схем и бюрократии.
Удобный график 5/2 (с 11:00 до 20:00) с плавающими выходными, чтобы ты мог планировать личное время.
Стильный офис у м. Достоевская, где комфортно работать и развиваться.
Бесплатные тренинги: продажи, английский и не только — мы инвестируем в твой профессиональный рост.
Эксклюзивная возможность: путешествовать по России, представляя компанию на нашей образовательной выставке "Навигатор поступления"! Все расходы — перелет, проживание в отеле, питание — мы берем на себя. Зарабатывай и открывай для себя новые города!
Чем ты будешь заниматься?
Вести разговоры с клиентами, которые уже знакомы с нашими продуктами и хотят получить помощь.
Консультировать очно и онлайн по вопросам профориентации, поступления и формата обучения.
Работать в CRM, вести учет, отслеживать результаты и отвечать на вопросы и возражения.
Быть проводником перемен, глубоко понимая цели клиентов и предлагая решения, которые меняют их будущее.
Что мы ждём от тебя?
Чёткая и грамотная речь, открытость и желание расти.
Страсть помогать людям и влиять на их жизнь к лучшему.
Опыт в продажах от 6 месяцев — или желание быстро освоить профессию.
Хочешь стать частью команды, меняющей жизни сотен школьников? Жми кнопку «Откликнуться» и начинай свой путь в MAXIMUM.
MAXIMUM — это не просто работа. Это миссия, которая меняет будущее. И ты — в центре этих перемен!